论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:11

自然流产一般要休息多久才可以再次备孕

回帖 发帖

我怀孕48天,自然流产了,主要是我没 有太注意 小心,累到了,另外有可能是胚胎发育不好,所以造成了这次的流产 ,流产 后医生只开了一些消炎药,没有开什么针水的,想知道 这种 情况 一般要多久开始备孕,准备再次怀孕前再去做个体检

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

半个月或者一个月的样子,我当时药物流产休息了差不多两周的样子。后面因为去医院检查,说是没有流干净,就在恒生医院做了清宫手术,就再休息了两周。楼主,做完人流手术后一个月内不能同房哦!以免影响子宫恢复。半年后才能计划要宝宝。

至少半年,最好一年,让子宫和卵巢好好的修养和调理下,一方面用中药调理下,

鹿

鹿

膏能补气养血,我现在在用,效果很好。

妇科疾病包括阴道疾病和子宫疾病,如常见的刮宫所造成的子宫壁变薄,造成受精卵不能着床,或着床不稳的滑胎,这都是造成女性不孕的重要原因。那有过人流或刮宫经历的女性在备孕期可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过活化子宫内膜细胞和子宫内膜基底层细胞活力还加强子宫内膜细胞的新陈代谢,这样可以恢复子宫内膜厚度确保正常安全的受孕。

流产后吃什么好?流产后护宫组合针对流产后恢复子宫。并调补气血避免流产后遗症的发生。

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。《人流恢复保宫 胶  囊》可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

我和楼主情况一模一样哦,我们现在加油哦,把身体先养好

我的是生化妊娠,目前在吃中药调理,等身体调理好了再准备要宝宝。

我有看到一个帖子,说是自然流产是一般是正常来一次月经,就可以备孕,如果是清宫的一般是要3个月以后,如果月份大的引产的,最少是半年以上

我和你情况差不多,医生说3个月后可以再孕

以下是引用 第1楼 孕圆圆 的话:
我怀孕48天,自然流产了,主要是我没 有太注意 小心,累到了,另外有可能是胚胎发育不好,所以造成了这次的流产 ,流产 后医生只开了一些消炎药,没有开什么针水的,想知道 这种 情况 一般要多久开始备孕,准备再次怀孕前再去做个体检...

半年以上吧

社区导航