论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:6

妊娠五十天,HCG较低,医生诊断胎停,不想放弃再给宝宝点时间

回帖 发帖
在育儿网看到好多姐妹发的帖子,今天也来说说我的情况 去年七月份开始备孕,三四个月没动静就准备去医院查一下原因,不查不知道,查了真的是晴天霹雳,输卵管左侧通而不畅,右侧积水,医生说自然怀孕的几率在千分之一,哎,真的是痛苦至极,直接建议我们做试管。 和老公商量了之后决定找知名专家再看看,结果专家也说输卵管不好怀孕几率是极小,但是又检查出有多囊卵巢,这是之前普通医生没有检查的,哎,真的是雪上加霜啊。 我们考虑了之后决定再给自己一点时间,于是就又了下文的促排卵,每天真的好辛苦,吃药打针,每次打针都是中午上班午休的时间打车到医院,打好了回来接着下午上班。有姐妹肯定会问,既然那么辛苦,又为啥还上班呢,就是之前决定要宝宝了,把工作辞掉了,但是一个人在家经常互思乱想,都有点神经质,每天测体温,老想着排卵多少天该着床了,着床有什么反应等等类似的事情,所以后来检查出结果就决定上班了,工作忙起来就不想了,反而轻松了很多,所以姐妹们,在身体允许的情况下能上班就上班,一定要放松心情,孩子也是要缘分的。 第一个月促排卵的时候促着促着突然出血了,然后就找之前看的专家帮我看说是药可能用多了,突发性出血,我的天啊,哎。 接着后来我一直找专家看,她口碑很好,第二个月促排成功,左侧一个1.9,右侧一个1.2,我想还好,左侧至少是通的。(这中间有个情况就是,有一次专家的号我没加上,看了一次普通的)

姐妹,这种情况可以考虑做第三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

以下是引用 第2楼 单纯啲_叼蛮sina 的话:
1月4号来的YJ,医生说17、18同房,19号检查的时候卵泡已经排出,让两周后也就是2月2号左右测一下怀孕情况,但是两周测大白板,当时很沮丧,老公还劝我好久。 6号过年放假回家了,但是我一直感觉身体不对劲,胸很涨,然后我又用早早孕测了一次,结果,弱阳性,真的很高兴,然后每阁一天测一次,颜色也越来越越身,大概从测出来过了一周去医院做检查。 做的是腹部B超,医生说宫内功外都看不到,当时...
你好,我想问下你后面宝宝怎么样出生了吗?急,我老婆的情况跟你有点像

你保胎了没有啊,有的到60天做彩超才看到胎芽胎心的,到60天再去看看,看医生怎么建议啊,还是得听医生的啊

我是1.5YJ,我40天的时候去B超也什么都没看到,只有液性暗区,没有卵黄囊和胚芽,因为之前胎停一次,就要求医生给我保胎,开了黄体铜吃,HCG针三天打一次,22号再次抽血,HCG五万多,孕酮37,但自己觉的HCG也长的好慢也好担心,明天就要去医院检查了,一直在担心中度过

再等等吧,我50天的时候也才看到孕囊,没有胎心胎芽,60天才测到

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1月4号来的YJ,医生说17、18同房,19号检查的时候卵泡已经排出,让两周后也就是2月2号左右测一下怀孕情况,但是两周测大白板,当时很沮丧,老公还劝我好久。 6号过年放假回家了,但是我一直感觉身体不对劲,胸很涨,然后我又用早早孕测了一次,结果,弱阳性,真的很高兴,然后每阁一天测一次,颜色也越来越越身,大概从测出来过了一周去医院做检查。 做的是腹部B超,医生说宫内功外都看不到,当时我还特意问了门诊的医生能看到吗,她振振有词的说能,但抽血报告不是很好,当时孕酮5.48,HCG547.mIU\mL,直接就跟我说你这怕是保不住了,当时也没给我开点药什么的,就让我过两天去复查。 很担心,20日回上海找了之前一直看的专家,做B超看到了宫内3mm样孕囊,当时很惊喜,医生说值太低要保胎,每天打三支黄体酮60mg,还要吃孕酮片,每天三次每次一片 三天后也就是2月23日,抽血,孕酮11.84ng\mL,,HCG783.8.mIU\mL,医生说升的有点慢,让27号再去做B超检查一下,结果今天的结果真的让我好痛苦好伤心,B超显示孕囊和上次差不多,没见胎芽和卵黄囊,Hcg,HCG927mIU\mL,说胚胎可能停止发育了,让我放弃中止用药,真的好痛苦,好不容易看到的希望,又这样折磨我,我看到论坛里也有姐妹有孕酮低,最后保胎成功的,我不想放弃,我想再给宝宝一点时间,希望有转机,希望菩萨保佑!
社区导航