论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

纪念我未成形的宝宝

回帖 发帖

宝宝,今天是妈妈的生日同时也是你离开妈妈的身体一个月的日子。你是我的第一个宝宝,谁知道妈妈不争气,不能让你健康的长大。还记得得知你已经在我的肚子里的时候,我和你爸爸都无比高兴,外公外婆也都特别高兴,你爸爸这么粗心的人都会每天早上起得老早给妈妈打豆浆喝,我们一下班回到家,外公都会想着法给我补充营养,你的小姨已经开始在准备你的小衣服了,家里每个人都期待你的出生呀,宝宝你能感受到吗?我的宝宝,你为什么就不长了呢?在知道你不长的时候,我是哭着出医院的,你的爸爸也一句话不说,原本不是很爱抽烟的他,独自买了一包烟 ,妈妈知道,爸爸的心也很痛~外公外婆一个劲的安慰我,看到他们我只能告诉他们我没事,只能在没人的时候偷偷哭,从手术台上下来除了痛还是痛,这一个月妈妈好想你呀,每次看电视,有怀孕的,有孩子的我的泪就会掉下来,这时候我都会想,如果你还在应该是什么样子呢,是像我多一点还是你的爸爸,我就像掉进一个噩梦里,真的好希望就是一场噩梦啊!醒来后我的宝宝还在我肚子里睡大觉。一个月了,每天都浑浑噩噩的过着伤心的日子,今天这个特殊的日子里,妈妈决定一点要养好身体等着你回来健康长大!

抱抱楼主,我宝也这样,隔了四次月经就怀了宝也出生了,身体要紧,

抱抱楼主,我的宝宝也离开了我,希望我们的宝宝能快快回来吧

抱抱楼主~~~

现在最重要的是调养好自己的身体!

社区导航