论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:255

试用达人争霸赛,火眼金睛赢大奖【名单公布】

回帖 发帖

刚刚才发现,还有这活动,马上评论去

以下是引用 第2楼 大帅的妈妈 的话:
好活动,支持去...

来看看

我要神锅~神锅,来我家吧!让我也做一回大厨~

老牛啦。顶一个大笑

以下是引用 第111楼 小江江妈妈 的话:
回复试用报告有机会赢得捷赛自动烹饪锅哦!试用报告地址:捷赛自动烹饪锅让你瞬间变身超级厨神(不断更新中)欢迎大家的支持!...

支持了,希望能沾点亲的好运,让我这次能得到这么好的锅。

《捷赛自动烹饪锅,厨房里的神器》+评论:

真的很神器哈,看了楼主的报告,知道了锅的神器来自哪里,提高度产品的可信度:

悬空立柱式电子防溢电极设计,可以自动检测溢出时调节火力。有效阻止了煮面条,熬粥的溢锅现象。精确的测温装置配合锅盖防溢探头工作,在锅内即将溢出时迅速调小火力而达到防溢的效果。

二、锅体内底部有多个测温触点设计,使锅受热均匀,能够精准测温所以不用搅拌也不会出现糊锅焦锅的现象。还有精准的立体控温技术,使锅底温度严格控制在180度以下,确保无油烟的同时,也不会有有害物质的生成以免影响我们的身体健康

三、锅盖使用的是独家发明国家的专利技术。它有悬空防溢的电极设置,智能掌控,有效传导,让你烧菜的时候不溢锅糊锅。

这三点是应该也是消费者选择锅考虑的首选原因。

楼主还是位做饭能手呢,多看两遍报告,学可以学会做几道家常菜呢{#emotions_dlg.happy}

整篇报告比较详细介绍了锅的功能,让人对锅有了更全面的了解,楼主辛苦了,支持楼主继续拿奖{#emotions_dlg.titter}

很认真的在看大家的试用报告哦,获奖的亲加油啦 {#emotions_dlg.yxh_23}

《你见过这么“牛”的锅嘛?能自己做菜?》+评论:

整篇报告对产品各个关键部位都作了介绍

连宝贝包装的细小环节(2用笔改成3)都注意到了,真的很用心呢,这张图片也配得非常好,还是动画的呢,吸引了让我继续往下看报告的兴趣!

第二张图片看出宝贝包装很炫很酷!

锅很轻?让我很吃惊,我以为这种(锅+灶台)设计,重量上一定不轻,真的没想到,要是楼主把锅的实际重量再写上去就更好啦,我们就能清楚知道它到底有好轻!

看楼主选的食材与配料的准备,五花五切的大小都基本一致,应该是位贤妻哟大笑

我非常喜欢楼主搭配的图,很有动感,完全是动态操作,只是感觉对产品的深入了解还稍有点少,商家投放在网站试用,在育儿网这么大的力度,是消费者直接接触产品,宣传力度与可信度更高,让用户亲自体验产品的性能和质量,优缺点在试用过程中全部都体会到了,但是作为消费者来说,如果一点都不了解这锅,甚至连听也没听过的,“这锅他出自哪里呀?怎么设计的?神奇的地方在哪的?怎么称之为神奇呢?还可以在哪些地方了解呢?作为还未投入市场的生产厂家来说,肯定也希望听到一些需要改进或完善、增加的建议吧,如果是您,投入到市前还需要作些哪些方面的宣传或价格上有没有建议等.......

以上纯个人观点,楼主的配图吸引了我,还有那个红烧肉看着好有食欲,放在美团网,肯定会以为是出自某酒楼某大厨之手,谁会想到是家庭餐呢?真的太棒了,支持楼主哈!

《捷赛自动烹饪锅,智能厨房好帮手!》+评论:

整篇报告从试用申请到产品介绍、菜肴准备与制作过程、产品优点及成品品尝都作了详细介绍!

图文并茂,配图也非常清晰、漂亮!体验报告非常用心!

让人切身的感受到了捷赛自动烹饪锅的强大优点,特别喜欢不干锅、自动收汁、不镒锅、自动烹饪、完全可以利用炒菜时间做其他的事,不像普通锅炒菜、煲汤,还得随时守在厨房,一不小心就糊锅、镒锅了,还满厨房的油烟味,同时用捷赛自动烹饪锅安全系统数也大大提高,要是把捷赛自动烹饪锅普及到每个家庭,因厨房问题失火的消防问题肯定大大减少,人们的居住环境空气会更好、居住更安全!感觉这款锅特别适合老人、初为人夫、人妇的人呢!当然更适合我这个厨房白痴哈^-^,做不了一手好的饭菜,连小孩也经常报怨,难得下一次厨房,做出来的菜无卖相、无味道,经常是一个人消灭,请同事到家玩,别人都先问,谁做饭、谁炒菜,是不是还是番茄炒蛋......看来要让大家对我改观,还得从“捷赛自动烹饪锅”开始呢!

认真评论,期待好运,火眼金睛奖,我来了

试用达人没我的份了,希望有机会得火眼金睛奖

回复试用报告有机会赢得捷赛自动烹饪锅哦!试用报告地址:捷赛自动烹饪锅让你瞬间变身超级厨神(不断更新中)欢迎大家的支持!

支持我。支持我,说不定锅就是你的哦http://qq.ci123.com/topic/239382

今天25了,活动开始了不?

以下是引用 第107楼 幸福小艺琳 的话:
以下是引用 第14楼 漂漂雪晴 的话:锅!锅! 锅啊!... ...

以下是引用 第14楼 漂漂雪晴 的话:
锅!锅! 锅啊!...

256 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航