论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【蛇年随记】2.14——新年初五、返程回家睡大觉

回帖 发帖

日期

饮食

一日活动

{新年初五}

出太阳了,暖暖的

今天早上在舅舅家吃早餐,返程回家,中午随便吃点,晚餐是俺煮的哦,孩子们都说好吃呢。

早上睡到九点多起床,早餐过后,就准备回家了,回到家洗头洗澡后,陪儿子睡大觉……真是安逸……

开支/收入

风俗/趣闻

我的心情

菜,家里有,肉,家里也有,儿子买玩具枪花了几十元。其他好像没花钱呢……

去舅舅家,要经过三座桥,其中一座小桥好窄,桥 两边还有些竹林,如果没有经常经过或开车不熟练的,可得小心了,因为那里已掉下去几辆小车了,我们经过的时候,老公已拍摄下来了,要传到网上去,希望有关部门来修理一下。别再有事故发生。

今天睡觉睡得安逸,整理家里,收拾衣服,明天开工……

好幸福

以下是引用 第3楼 鸿哲 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:总感觉好久没有见到你了,嘿嘿,看到你的昵称都有一种亲切感,蛇年快乐!... 是啊,这几天放假,抽空上来看看大家,怪想念的……。 也祝你蛇年快乐,身体健康。...

吻 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
总感觉好久没有见到你了,嘿嘿,看到你的昵称都有一种亲切感,蛇年快乐!...

是啊,这几天放假,抽空上来看看大家,怪想念的……。

也祝你蛇年快乐,身体健康。

总感觉好久没有见到你了,嘿嘿,看到你的昵称都有一种亲切感,蛇年快乐!

社区导航
同龄宝宝