论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

大年29前一天BC胎停了,这个悲惨的年……后天准备做人流……

回帖 发帖

81年的大龄,还是个多囊患者,好不容易怀上,保胎一个月,还是胎停了……

大年28时59天BC的时候已经没有心跳了,胚胎的也只有40+天的大小……

我是个多囊,这是第4次促排,哎,验了7次血,孕酮没超过22,后来HCG和孕酮一直降,BC时就没有心跳了……

老天为何要这样对我?在回家的路上,天空飘着雪花,感觉特别的凄凉,没忍住眼泪哗哗的流下来了……

本来当天就要进行手术的,可是马上过年了没有无痛人流,只有普通人流,我不敢,问了另一家医院要到大年初三做完各项检查才可预约,哎,我现在过的每一分钟都是煎熬,明天就要去医院做检查预约手术了,感觉心里好怕………

下次就是第5次促排了,还得等6个月后,年纪越来越大了,真感觉前面的路是一片灰暗……

我也是72天胎停流产的,我做的是普通人流,没做无痛的,害怕大夫没轻重把子宫壁刮薄影响以后生育,为了宝宝我什么都能忍!宝宝快回来吧!

以下是引用 第1楼 fentel 的话:
本来当天就要进行手术的,可是马上过年了没有无痛人流,只有普通人流,我不敢,问了另一家医院要到大年初三做完各项检查才可预约,哎,我现在过的每一分钟都是煎熬,明天就要去医院做检查预约手术了,感觉心里好怕……… 下次就是第5次促排了,还得等6个月后,年纪越来越大了,真感觉前面的路是一片灰暗...

同命相连啊,我是去年8月胎停的,今年1月份,西医帮我都检查过了,说可以备孕了,我还是好害怕,又怕同样的事情发生。一起加油祝福吧

以下是引用 第5楼 xqxq520 的话:
我能深切的体会到你的痛苦,我也是刚流了两个月,也还没有从痛苦中走出来,我们一起努力把身体养的棒棒的,才能生一个健健康康的宝宝!加油!! ...

关键是怎么调养啊?我是去年8月胎停的,今年1月份,西医帮我都检查过了,说可以备孕了,我还是好害怕,又怕同样的事情发生。

现在科学很发达不会有事的,关键自己心态要放好,我也胎停过理解姐妹们心情,你不要灰心,要加油相信自己,一切都会好起来的,把身体养好继续努力一定有个健健康康的宝宝

楼主别灰心,我已经超大龄,77年的。 近期也要人流了,心情超烂

为什么有这么多不幸的妈妈啊?

我能深切的体会到你的痛苦,我也是刚流了两个月,也还没有从痛苦中走出来,我们一起努力把身体养的棒棒的,才能生一个健健康康的宝宝!加油!!

我是82年的,去年11月失去我的一对龙凤胎,还要等半年才能怀孕,楼主坚强些,孩子还会有的,我们一起加油!

我是年二十七胎停人流的,哭到最后已没有泪水了,抱抱楼主!

抱抱楼主
社区导航