论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

如果宝宝在天有灵,请让我再做你的妈妈!

回帖 发帖

2013年的1月4日我怀孕35周+2天,在11点45分生下了仔仔,1月5日的14点05分仔仔离开了我。他在这世界仅仅生存二十六个小时。而我在这二次剖腹产手术中也受尽了苦难麻药没有打好,做手术的时候好疼,我的腿不停的动,最后医生压住我的腿,当时忍着疼痛生下了仔仔,记得仔仔出生的时候哭声很大,我笑了想着他平安无事,我睡觉了,因为医生给我又推了一次麻药缝伤口。可我不知道,仔仔出生的十分后医生说呼吸不好送儿科,家人去了儿科,这是后来我才知道的,家人一直瞒着我,在仔仔情况不好的时候家人告诉我见孩子最后一眼,可我还没有穿好衣服他就······我最后抱着“睡觉”的仔仔我快疯了,我想不通,我的检查都正常,孩子究竟问题出在哪?是羊水破了引起孩子······,一切我都不明白,孩子没有了,说什么都换不回我的孩子,我也不想质问谁了。这些日子我不知道自己怎么过的,我天天哭,我想我的孩子,很想很想,宝贝你在天堂还吗?妈妈想你,还有几天你就一个月了,我不知道该怎么面对和你有关的日子,我好痛心,为什么要这样对待一个母亲太残酷了,为什么?为什么夺走我孩子的生命。老天、你真的太残忍了!我一直觉得你很公平可为什么这样对我的孩子?为什么?孩子、妈妈想你好想、如果世间真的有轮回妈妈希望你回家还做妈妈的孩子,妈妈只有一个希望你要平安!老天希望您知道世界上的母爱请让我的孩子回家还当我的孩子请您一定让他平安,老天谢谢您!

很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用人流恢复保  宫胶囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。

看着好像哭啊,亲爱的宝贝会听到的,因为我们都是心连心的。

以下是引用 第4楼 叮铛oО寶貝 的话:
心疼!可怜的母亲,真为你难过,好好养身体,宝宝会来的! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

宝宝还会回来的。抱抱楼主吧。

是啊。。。看着好心酸啊

为什么有些人不想要孩子,孩子却很好,而我们这么想要,都要不了??上天真的很不公平

大哭,我的孩子也不在了,在这都洋溢着喜庆的节日里,我心里也是非常的痛,让我们一起加油度过最痛苦的日子。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天啊!眼泪都看下来了,我还在月子中呀!当了妈妈以后更能感到你的痛苦!换做是我我想我也会随着去了!妈妈很坚强,你一定会好起来的,老天不会让你在受同样的苦!加油!

以下是引用 第4楼 叮铛oО寶貝 的话:
心疼!可怜的母亲,真为你难过,好好养身体,宝宝会来的! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

昨天下午,我的宝宝已三个月,医生检查为胎停育进行了刮宫,我伤心哭得死去活来,我相信我们的宝宝来生,会回到我们的身边,会再次投胎当我们的好宝宝!我们一起祈祷!

心疼!可怜的母亲,真为你难过,好好养身体,宝宝会来的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看着好心酸啊。。怎么会这样啊。。

社区导航