论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

2次胎停让我害怕'这次会不会有奇迹发生

回帖 发帖

之前的胎停让我感觉到害怕'这次怀孕和之前一样有褐色分泌物'我想可能也是胎停了吧'我以后都不敢要孩子了'我现在怀孕40天了'30天的时候发现又出现褐色分泌物很怕'我就和老公去了医院'到那和大夫说了'大夫很不负责任的告诉我等着吧不行就刮宫'泥马这是条生命啊'你不给我看就算了'能不能给我开点要让我吃吃心里也能有个盼头'让我等最后不还是一样的结果吗'后来我们也没说啥就走了'我想起到中医那看看'都说那中医看的挺好的'中医给我把了脉说我寒大开点中医吃'也打了几天的黄体酮屁股是真疼啊'我是最不爱喝中药的闻到就想吐'但只要宝宝没事在苦的药我也喝在疼的针我也能忍'不管哪个中医是不是在骗我钱但是还是有希望的'我可能是在骗自己吧'认为吃了药宝宝就会没事了'也不会在有分泌物了'可还是一样'明天我就要去做B超我真的希望奇迹能发生'看到好多姐妹都有过多次胎停经理我看的心里都难过'为什么现在会有这么多的胎停呢'是咱们的生活不规律还是食物越来越不好'黑心的商家为了挣钱什么事都做'给鱼也吃避孕药'给动物也吃避孕药'给花也喷洒避孕药'现在避孕药都成万能的了'大家在吃的方面一定要注意咯'不知道大家去没去检查过'染色体和精子形态与成活率这个是最关键的'其余的都是小毛病吃中药调理就好了

保住了吗

以下是引用 第3楼 蒙牛妈咪 的话:
我也是停胎两次,后来怀上我也没有吃什么,也是很担心怕跟前两一样.但后来去检查都是合格的,到三个月后心就放下来的了.我宝现在都三岁了....

你呢又是检查什么,我现在害怕中

以下是引用 第2楼 丑妞宝贝 的话:
我也胎停过两次,这个宝宝打黄体酮到12周,吃中药安胎也吃到12周,还吃了地屈孕酮片,好贵120一盒,宝宝很健康,如果需要安胎药的方子可以发我站内,是个全国著名的老中医开的方子...

你去检查了什么

我也胎停过,我当时也是很害怕,我去我们医院医生说我们这看不了你的去省医院看,我去看了中医说我卵泡问题吃了几副药就好了,我家宝宝快3个月了,一切都会有奇迹的,我家宝宝就是奇迹,我怀孕我流产好几次医生说流产次说越多发生溶血越高,我是o型血我对象b型我们抗体效价到了1:1024我家宝宝出生也没黄疸也没溶血很好,都会有奇迹的

我也是停胎两次,后来怀上我也没有吃什么,也是很担心怕跟前两一样.但后来去检查都是合格的,到三个月后心就放下来的了.我宝现在都三岁了.

我也胎停过两次,这个宝宝打黄体酮到12周,吃中药安胎也吃到12周,还吃了地屈孕酮片,好贵120一盒,宝宝很健康,如果需要安胎药的方子可以发我站内,是个全国著名的老中医开的方子

社区导航