论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:2

【伊威食用体验报告】+好营养,好未来

回帖 发帖

第一次参加育儿网的忠肝英雄会,原本以为自己做饭的技术有限,对获奖本没抱有太大的期望,可是等公布获奖名单的时候,竟然榜上有名,真是意外的惊喜啊。宝宝从添加辅食伊始就一直食用伊威的系列产品,从最初单一的米粉,到后来的各种产品,宝宝也随着年龄的增长吃得越来越多,伊威的产品很给力,宝宝喜欢吃,并且伊威是个老品牌,做为婴幼儿辅食专家,值得每位妈妈信赖,不多说了,上图

包装一如继往的好,打开箱子,当当当,宝宝的能量来源,伊威到……

比较关心的保质期的问题,有很多不负责的厂家将一些快到期的产品发给人家,而伊威的总是最新的保质期,选择伊威,选择放心

先来个大合影吧,益生元葡萄糖、三蔬卡通面、果蔬肉松

来看看我们的小主人吧,看,在伊威的支持下,宝宝抵抗力好好

下面来隆重的逐个介绍了,第一个出场的是伊威无水葡萄糖

小包装,易于存放,10克X35包

包装上都有很详细的说明哦

宝宝已经等不及了,已经开始啃上了

我的好依偎,来自伊威

最爱这一个,肉松

伊威的肉松口感极好,入口即化,松软可口

这个是宝宝的最爱,拿到手里不舍得放开了

全机能卡通面,还配有营养包哦

由于一个人带宝宝,宝宝食用的时候也没法拍照,近距离观察下吧,很可爱的面面

宝宝拿着面面可高兴了

妈妈,我要吃伊威的卡通面,里面要加肉松哦

家里的宝宝正在吃的一部分的伊威产品

此帖子已经被小龙女点点于2013年01月19日 00:20:41编辑过。

此帖子已经被小龙女点点于2013年01月19日 00:26:16编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

恭喜恭喜

最后一张盒子堆得好高,哈哈~宝宝喜欢吃额~

此帖子已经被糖果果YIYI于2013年01月19日 22:42:37编辑过。

社区导航