论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

2013年,2次稽留流产后的宝贝计划

回帖 发帖

2012年01月05号我最后一次月经,2月10号月经还没有来,发现怀孕了,过后都是偶有腹痛的感觉,40天的时候检查黄体酮低,医生开了黄体酮片,当时还在上夜班没有按时吃药,11周的时候流血了,一滴。去医院检查B超说是发育不好,需要人流手术!术后做了内分泌刘激素的检查没有问题,B超检查也没有问题。

2012年10月12号第二次怀孕的最后一次月经;35天HCG>15000;孕酮 114nol/l

值很正常。12月1号  50天 去医院检查有胎芽和胎心,也长胖了不少,心里放下来了,后来每天数日子一般的生活,也有呕吐的症状。没有腹痛的感觉。到了1月3号有一点褐色的东西流出来,去医院医生说让B超,结果发现孩子已经停止发育了。听到这个消息我和老公两个人在大街上抱着哭了很久,1月4日去了一个比较好的医院做了流产手术,我不知道为什么老天要这样对我,我就是想要一个孩子有什么错呢!现在我很想死去,我对生活已经没什么信心了!但我如果就这样去了的话我的爸妈还有我的老公他们应该怎么办呢?哎好烦!

我也有过一次稽留流产,现在还没怀上,之前月经一直不是很准量也不多,去医院检查了性激素六项说是促黄体生成素高了。建议楼主你也去检查一下,对症下药有病治病早日好孕!我们一起努力吧~

我之前也是2次稽留流产了,现在准备要BB了,但是我感觉心里阴影好大啊

做下染色体和精液检查看看,然后再孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孩子还会来的!

谢谢

楼主坚强

社区导航