论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【伊威忠肝英雄会,大战秋冬正能量】伊威试用分享

回帖 发帖

我是伊威的忠实用户,经过几番内修、演武,终于在上次的伊威忠肝英雄会上获得了才辩无双奖,奖品是伊威全机能三蔬卡通面一盒、伊威无水益生元葡萄糖一桶,以及伊威果蔬肉松一罐,特来晒之。

【伊威全机能三蔬卡通面】

伊威全机能三蔬卡通面应该算是伊威的最新产品,之前已经给宝宝吃过此系列中的全机能空心面,得到了宝宝的认可,这次的三蔬卡通面又是一个惊喜,非常值得向妈妈们推荐~

推荐1:有型有劲道,面面全机能。伊威全机能三蔬卡通面有特质营养包,科学配比,补充钙、铁、锌、维生素等,并且有温馨提示,要在面条煮熟之后放入,避免破坏营养哦~

推荐2:伊威全新的营养面条系列从里到外都十分可爱。包装盒上除了产品规格、营养成分、适用月龄等信息之外,还有可爱的卡通图案和卡通面全新的造型,跟卡通图案融为一体,宝宝看到就爱不释手~

推荐3:伊威这次活动的奖品生产日期都非常新鲜,都在2012年11到12月期间,我是12月中旬收到奖品的,几乎是出了工厂就直接发放到获奖妈妈们的手上的,效率和态度都非常值得称赞!

全机能三蔬卡通面的制作过程非常简单,最适合我这种不会烹饪的妈妈了。卡通面的三蔬是番茄、菠菜、胡萝卜,都是最常见也最适合宝宝吃的,其中的营养成分不说妈妈们也都知道,但是把它们做成蘑菇、葡萄形状的卡通面,这可是第一次见到。

因为之前煮空心面的经验,所以我把卡通面煮得非常烂软,以致于形状大部分都看不清了,妈妈们也可以根据自己宝宝的吞咽能力来调节火候,能保持卡通面原有的造型,让宝宝一边吃一边欣赏这些可爱的卡通造型,这个过程会更有趣。我煮面的时候还放了瘦肉,这样面里面会比较有滋味,煮熟之后再加入原配的营养包,以及伊威全机能肝粉,有营养,而且味道也非常好呢~

【伊威无水益生元葡萄糖】

益生元——当妈之后就知道补充益生元对宝宝的重要性了,它可以调节肠道菌群平衡,促进食物消化和营养成分的吸收,完善婴儿肠道菌落,宝宝就不容易出现过敏、上火、腹泻等问题了。

葡萄糖——补充葡萄糖对患病、体质较弱的宝宝,少食、厌食、拒食的宝宝,还有不爱喝水的宝宝都非常有帮助。

伊威无水益生元葡萄糖添加益生元、低聚果糖助消化,对帮宝宝祛除黄疸、补充能量、保护肝脏、健康肠胃、预防中暑都很有效。

很多妈妈都是从宝宝很小的时候就补充葡萄糖的,用伊威无水益生元葡萄糖的话,就可以益生元和葡萄糖一起补充,味道非常好,而且冲调方法非常简便又多样,可以用温水或温奶冲调,也可以加入米粉、粥里食用,宝宝吃起来也就容易多了。

伊威益生元葡萄糖的包装分量十足呢,一罐350克,每袋10克,可以吃一段时间呢呵呵~

【伊威果蔬肉松】

推荐1:伊威果蔬肉松的包装真漂亮,不要怪我以色取人啊,从没发现玫红和浅蓝的配色会这么漂亮,还有以肉松为题组成的太阳、狮子、小老鼠图案,以及代表苹果、番茄的原料图案,小小的盒子一下子就吸引了我全部的注意力,等肉松吃完以后,这个盒子就留着摆放我的小物件吧O(∩_∩)O~

推荐2:果蔬味道的肉松太美味了!肉松我从小到大吃得不少,牛肉松、猪肉松、鱼肉松、宝宝的鸡肉松。。。。但是还真没吃过果蔬味的肉松,以苹果和番茄为原料的伊威果蔬肉松散发着有甜甜香香的诱人的果蔬味呢,加上新鲜猪后腿的原始香味,宝宝胃口大开呢!

这次我获得的伊威忠肝英雄会的奖品三样都是百搭单品,任意组合都非常美味~继续说伊威的美食太适合我这种不擅烹饪的妈妈了,家里存货的伊威原味乳酸菌营养米粉,配上奖品伊威无水益生元葡萄糖和伊威果蔬肉松,简单的用开水冲泡,搅拌均匀,宝宝的美味辅食就完成了,而且营养还非常丰富呢!

伊威的米粉是不用蔗糖的,冰糖、脱脂酸奶粉、复合维生素、复合矿物质加上优质大米,就是我正在给宝宝吃的这款原味乳酸菌营养米粉,它的肠胃健护配方对宝宝的免疫力、消化力、抵抗力都能起到积极作用。再有了无水益生元葡萄糖和果蔬肉松的加入,宝宝当然胃口大开,充满健康活力喽~

最后来个伊威存货大合影,我家宝宝的伊威产品从6个月补铁用的伊威全机能肝粉、第一罐伊威全机能营养饼干开始,队伍逐渐扩大,不知道什么时候就有这么多了,照片里还不包括已经更新换代和奶奶收着的,呵呵,伊威已经成为我家宝宝餐桌上不可或缺的美味佳肴了呢~

最后,感谢伊威和育儿网主办了这次即有趣又有意义的活动,让我在学到了很多武林绝学的同时,也收获了新的伊威奖品,希望这样的好活动能经常举办,我一定会积极响应的O(∩_∩)O~

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
说真的你家床单真好看啊写得好详细啊...

哈哈,床单上的小熊我家宝宝很喜欢,每次我跟他说小熊在哪里,他就去指~ 

好啊,支持

说真的你家床单真好看啊写得好详细啊

写的真好~支持~

社区导航