论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好几年没有嚎淘大哭

回帖 发帖

夫妻吵架叫磨合吧。夫妻打架叫冲动吧。结婚4年,生了孩子一直吵架,现在演变成打架。以前我脾气大,可以对他吼。现在,他整天给我摆脸,我已不重要。我们生活习惯不-一样。现在这状态不是我想要的,但我已安心持家。反道他,无理对我吼对我打让我带着儿子滚。我已不重要。我是忍还走?走了孩子会和我一般快乐吗?他还要给机会吗?我的孩子。。。。我不得不在家带孩子,为什么认为是我无能呢?为什么孩子一切归我管?为什么孩子大哭,他也不哄呢?嫁这样的男人,悲哀。。。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
我们打也打了,骂也骂了,我是暴力女,可老公不会打我的啊,冷静下来后老公会先认错的,其实男人就那回事...

是这样的。夫妻不吵架不打架不正常,打架吵架后还能继续生活才是夫妻。婚姻也就那么回事,男人也就那个样。所以嘛啊,儿子上幼儿园去了,我也要出去上班。

我们打也打了,骂也骂了,我是暴力女,可老公不会打我的啊,冷静下来后老公会先认错的,其实男人就那回事

记住的是你的ID,一直以为你很幸福的

三个孩子,需要多大的勇气、金钱、幸福感才能生呀?

加油吧,幸福进行到底

以下是引用 第2楼 xylona 的话:
不要一度的忍让,只会让他变本加厉。想想解决的办法......

不要一度的忍让,只会让他变本加厉。想想解决的办法...

社区导航