论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

姐妹们如何断奶水呀?

回帖 发帖

我打算等宝宝7个多月就断奶水了,现在在给宝宝添加辅食(米粉,粥,面条,煮烂了的红白萝卜)宝宝就是不吃牛奶.    因为宝宝现在还不会吸奶瓶,我把茶水装在奶瓶里都不不知道吸.      现在宝宝都快7个月了我该好何断奶呀?   

我就是现在不想在家带宝宝跟婆婆呆在一起,他一天到晚凶神恶煞的样子我看了就不喜欢.只有我断奶了宝宝给他带,就眼不见心不烦了

唉~ 要是我家宝宝是这样就好了~    我家的现在白天还好不吃好像也不怎么样~就是晚上睡觉前和半夜一定是要吃,晚上他会醒6次左右我的妈呀每次都要吃几口不会就会醒的哦~      我好怕断奶的时候他哭呀?    断奶时宝妈要不要呆在宝宝身边呀?呆在身边怕断不了~不呆在身边宝宝晚上又要找妈妈~唉纠结呀

亲,那你家宝宝现在哭的厉害啵? 我好胆心呀~我宝宝很恋奶的~ 晚上要醒6-7次都是要吃几口奶水再睡不然就哭闹哦~

我现在正在断奶中,三天了没有吃奶了,我家宝宝,11个月了才断奶的,所以这一周必须断奶成功,以前没有成功。

我是采取直接不让吃的,转移孩子的注意力,我家宝宝可是非常恋奶的,结果一天就断了。不可思议。

我家断的晚啊,有奶还是接着喂吧

这个要狠心,饿他半天一天的就会慢慢接受了。

社区导航