论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

小宝吐了,还拉了稀,原因竟然是宝爸。。。(1.19更新完,小宝好了)

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 钱小妞、 的话:
晕,我家也爱啃玉米。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

少吃为好,呵呵

以下是引用 第16楼 卫壹士兵站岗保卫着豆 的话:
宝宝好起来就好,看的真是着急。...

谢谢,应该得有一个过程,肠胃弱消化不好,今天中午还拉一次,也是没味儿的那种,小子消化吸收真是差了点

以下是引用 第18楼 じ悦悦妈の 的话:
第一次听说银戒指滚鸡蛋了,家里没有银戒指,金戒指或银项链可以的吗? 一直有关注小宝妈,觉得你护理孩子很有一套了,要多向你学习才行。...

谢谢谢谢,孩子小生病是正常的事,但我一直都排斥一生病就吊水的事儿,所以在护理方面得多用心

以下是引用 第17楼 じ悦悦妈の 的话:
楼主家二宝有多大了?我家闺女特别喜欢吃玉米,记得刚过一岁就开始吃了,吃了是很难消化,拉出来的全是一粒粒的玉米,但没有到拉稀这么严重的情况了。...

一岁宝,本身小宝的体抗力就不是很好,特别是消化系统和呼吸系统,特别现在的轮状病毒的高发期,所以医生也说得注意,肠胃都有点炎症了

一直都有注意,宝爸看他喜欢吃就给了,我可是从来没给过的,而且一直对他的饮食都很注意

我大宝体抗力就好,很小时候也有吃过,就没这种事

第一次听说银戒指滚鸡蛋了,家里没有银戒指,金戒指或银项链可以的吗?

一直有关注小宝妈,觉得你护理孩子很有一套了,要多向你学习才行。

楼主家二宝有多大了?我家闺女特别喜欢吃玉米,记得刚过一岁就开始吃了,吃了是很难消化,拉出来的全是一粒粒的玉米,但没有到拉稀这么严重的情况了。

宝宝好起来就好,看的真是着急。

诶,宝爸真是瞎帮忙啊,宝宝要健康撒!!!

爸爸自责吧o(╯□╰)o 早些好起来啊 玉米大人吃了也see you tomorrow a!

以下是引用 第10楼 笑笑の妈咪 的话:
看完,知道鸡蛋和银戒指的作用了但是没办法想象,鸡蛋和银戒指怎么滾肚子?等宝宝好了,小宝妈来示范个呢...

我老家也是用这个方法,不过蛋黄不要的,就放戒指在里面,一个玉米也会弄得宝宝太辛苦了,我也学习了

学习了!以后不给吃玉米啦!

以下是引用 第10楼 笑笑の妈咪 的话:
看完,知道鸡蛋和银戒指的作用了但是没办法想象,鸡蛋和银戒指怎么滾肚子?等宝宝好了,小宝妈来示范个呢...

【成长1+1】+俩宝妈分享宝宝感冒发烧、咳嗽、鼻塞流涕、腹... 

具体步骤在这里有过分享! 

看完,知道鸡蛋和银戒指的作用了但是没办法想象,鸡蛋和银戒指怎么滾肚子?等宝宝好了,小宝妈来示范个呢

玉米粒是很不好消化的啊,宝爸太大意喽

以下是引用 第7楼 雨辰和双鱼 的话:
想知道银戒指是起的什么作用?为什么会黑紫?...

我们老辈人留下来的方法,用鸡蛋加戒指按摩肚子可以去邪风,变黑就是邪风重的程度 

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航