论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

不需要誓言也可以幸福

回帖 发帖

那时的我们还小,算是冲动吧,初识是朋友介绍的,后来就慢慢的在一起了(记得老公曾经问过我,我们那时到底是怎么在一起的啊,其实我也忘记了,只是很自然的,在一起了)

那时的我们很冲动,只想在一起,家里反对,我们就私奔,不顾家里人的担心,现在想想,的确那时小,不懂事。家里到处找我们,后来找到了,我们各自跟着自己的父母走了,两个人就这么分隔两地。虽然中间我们因为一些事情分开了,我也找了,但是我发现始终我忘不了你,就算他对我再好,我都没感觉,始终那么爱你。
   后来,你妈妈和小姨找了我,问我怎么想的,其实他们还是比较希望我们在一起的,我告诉了她们我的想法,可是我不知道你是怎么想的,再后来,我知道我们的想法是一样的,于是在一起了,有了爱的结晶,虽然现在你给不了我婚礼,给不了我结婚证,(因为房子还没装修没婚房。因为老公不够年龄领不了结婚证)但是我还是很幸福。
   我们偶尔会小吵,但是没多久就好了,偶尔也会很严重,冷战几天,其实我们各自都很难受,只是都不肯服输,不肯低头。
   说你是一个不会浪漫的人吧,我每次说老公,我爱你,你不会像其他人一样,或者不说话一笑而过,或者说白痴一样,你会回答我,我也爱你啊。说你浪漫吧,连我生日,都没有一个礼物,连蛋糕都没有,那就生日快乐都是我催你说的,你说,你知道的,在这方面我不会表达,别怪我。虽然生气吧,但是谁让你是我老公呢,生气还不是气坏了自己。每当我生气,流泪的时候,老公总会说,宝贝,别难过了,你生气,流泪,心疼的是我。
   我知道有时你会不善表达,我知道我在你心里的位置,就算你不说,我也知道。虽然我羡慕人家老公都会承诺,但我知道,你知道做的到的,就算不承诺,一样可以做的更好。
  我们没有誓言,但是我们一样可以幸福。一点也不比别人差。。。爱你哟吻

微笑

幸福很难得……

没有甜言蜜语的生活也会很幸福啊

祝福

社区导航