论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

超恶心,袜子跟衣服一起放洗衣机洗

回帖 发帖

我们上个月刚买的洗衣机,买时老公跟小叔子说过,袜子不能放下去洗。小叔子也就前面两次动手洗了袜子,但是今天早上,我在洗衣机里又发现了他的袜子,超恶心!

我生气了,洗衣机是我们买的,我们自己都很自觉。内衣裤,袜子都没有放下去洗过。他倒好。

以下是引用 第7楼 不凡妈 的话:
袜子一直都是手洗...

尴尬 

万一脚气怎么办?个人卫生都不讲究

以下是引用 第23楼 水盈格 的话:
懒人一个。...

他最大的缺点是是懒!每天下班后什么事都不用做,吃完饭,碗一扔就行了,可怜的我啊,所有的事都得我做,怎么一个“累”字了得……

以下是引用 第14楼 LoVe℡宝宝↘QQ 的话:
我婆婆都是,还把袜子跟内衣内裤一起洗了,没办法,也不好意思说他...

一样的哦,说过了,可是下次还那样的

懒人一个。

以下是引用 第21楼 天天宝贝0905 的话:
你已经够不错的了楼主,你们家至少是小叔子在用,我们家全是外人在用,那些租房子的一点都不自觉,我都写了便条贴在洗衣机上面告诉他们怎么使用洗衣机但是他们就不按照我写的操作,他们倒是知道分开洗,你知道他们怎么分开的吗?一条秋裤洗58分钟,一件上衣也洗58分钟,水位开到6档,6档代表水已经满满一大桶了,而且我家的洗衣机是超大容量的,得浪费多少水啊?城市里又不象农村那样水可以不花钱,现在水使用量超过了多少方...

是租客,是要他们出水费啊,现在水费这么贵,没有什么不好意思的。

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
不懂事来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第10楼 好苹果花开 的话:
发现了不用吭声直接扔垃圾桶里,警示下他。。万一有脚气,全家都遭殃,真菌不好消灭呀。...

我看到他的房间里有擦脚癣的药,是不是他也有脚气了,想想都怕,宝宝的衣服还要在洗衣机里洗呢。唉……气人!买回来,老公说了一次,我昨天又说了他一次,不知下次他还自觉不?因为他都是晚上等我们睡了才洗衣服,所以放了袜子我们也不知,就是前晚他忘记晒了,我要洗衣服,打开洗衣机才发现了,还有两个圆珠笔也放下去洗。可能是放在衣服里忘记拿出来了,洗坏了怎么办,不是他自己出钱买,他不知道心疼,要我说他什么好啊,都三十岁的人了,一点也不为我们着想,只能说是家教的失败了。

此帖子已经被亲亲小肥肥于2013年01月14日 10:26:07编辑过。

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
跟你小叔子好好说说,这样确实是有点不卫生哈,让你老公跟你小叔子说说...

我早上跟他说:“如果下次再看到你把袜子放到洗衣机洗,你就到楼下用那个旧的洗衣机洗。他不吭声,也不生气。他的脾气是很好,一下子又和我说话了。

以下是引用 第10楼 好苹果花开 的话:
发现了不用吭声直接扔垃圾桶里,警示下他。。万一有脚气,全家都遭殃,真菌不好消灭呀。...

呵呵  再洗 罚款

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
跟你小叔子好好说说,这样确实是有点不卫生哈,让你老公跟你小叔子说说...

我婆婆都是,还把袜子跟内衣内裤一起洗了,没办法,也不好意思说他

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航