论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

老公都这样了还能说没有事?

回帖 发帖

这次没有爆发。因为不知道从何说起。之前就是反对和那个女的交往密切。解散了合

伙做的生意。算起来几个月了。可是前几天在家又听见她的来电。老公还把通话记录

删除了。我就怀疑是她。果然在我要求查看手机通话记录的时候。老公承认了,说是

怕我多想,就删除了。奶奶的,要求我老公做事情老公还真是速度啊。我说之前都说

你们没有什么。现在怎么解释?一直骗我?昨天闲着没事。老公手机忘记带,手机响

起又是她。不接。就查了这几个月的通话记录。天啊。我不敢相信自己的眼睛。老公

在眼皮底下还是三天两头的.节日的通话时间较长有十来分钟。说什么?老公生日的时

候也打电话给她。现在脑子很乱。一个月下来。基本上都是她的电话。我该怎么做?

老公一直说没有做任何对不起我的事情。可是怎么说的通?家里人也都表过态,不

允许在有来往,现在还这么多的借口。只要老公一出门就是她的电话?怎么解释?谁

来告诉我?

此帖子已经被qiqi20090920于2013年01月13日 19:17:38编辑过。

以下是引用 第11楼 qiner1123 的话:
以下是引用 第6楼 善妈 的话:现在的男人啊,没有证据是绝对不会承认的,既然都这样了,要你老公拿个态度出来,是怎么回事,把事情弄清楚。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

就说没有什么

以下是引用 第12楼 曾青 的话:
能理解哦,男人就算做了也不会承认,让他表态也是徒然,有心想偷吃能怎么办?有的男人被抓住一次就不敢了,或许还会内疚。有的男人就是只要不被抓到,一旦抓到打死不承认你也没有办法,这种情况就是拿出自己的态度,我们女人是有底线的。有本事擦干净嘴巴回家,不然净身出户。...

说的深刻,对

以下是引用 第6楼 善妈 的话:
现在的男人啊,没有证据是绝对不会承认的,既然都这样了,要你老公拿个态度出来,是怎么回事,把事情弄清楚。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

能理解哦,男人就算做了也不会承认,让他表态也是徒然,有心想偷吃能怎么办?有的男人被抓住一次就不敢了,或许还会内疚。有的男人就是只要不被抓到,一旦抓到打死不承认你也没有办法,这种情况就是拿出自己的态度,我们女人是有底线的。有本事擦干净嘴巴回家,不然净身出户。

以下是引用 第6楼 善妈 的话:
现在的男人啊,没有证据是绝对不会承认的,既然都这样了,要你老公拿个态度出来,是怎么回事,把事情弄清楚。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 dofoybaby8 的话:
和你老公在好好沟通下,看下到底要怎么处理,现在儿子都有了,还是多考虑下,不要冲动!...

我生气的是老公不说实话

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
让你老公换号,不要再联系了...

谢谢亲的理解和支持

你拿出证据来说话,现在也只是捕风捉影啊,还是要注意处理方式啊

有和你一样的经历

现在的男人啊,没有证据是绝对不会承认的,既然都这样了,要你老公拿个态度出来,是怎么回事,把事情弄清楚。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果万一真的没什么事呢?别自己吓自己,

联系的这样频繁,我感觉有必要让你LG坦白交代了,也许真的没什么呢,

和你老公在好好沟通下,看下到底要怎么处理,现在儿子都有了,还是多考虑下,不要冲动!

让你老公换号,不要再联系了

社区导航