论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

想要宝宝,生化两次,望姐妹们帮我

回帖 发帖

我是个89年末的女孩,老公比我大7岁,在别人看来,我们很幸福,我本来也觉得是;今年11月,婚礼举行了,09月份的时候,我们就开始准备要宝宝,结果10月9日测出双杠,弱阳;我不懂什么叫弱阳,去了医院检查,医生说一周后检查,于是我飞回家,每到一周,见红了,联系朋友找熟悉的医生,到了医院,医生验血后告知,生化了,并且安慰我说就当来一次月经一样,别在意。下个月还可以继续要的;我以为是我做飞机又没休息好才会这样,休息了一个月赶上感冒,打了针,于是又隔了一个月,才开始要宝宝,结果1月7日,下体出现浅浅的褐色水,但是不多,下午出现,第二日就没有了。我感觉不对,测了下弱阳。隔天去了 医院验血,医生说孕酮值很低,很可能生化了,两日后再检查,今日上午验血,中午我拿着验血报告,看到上面减少的数值,我知道生化了。即使我早就做好了心里准备,即使我没报希望,但是当医生对我说生化的时候,我出门后开始哭了,很伤心,我多么希望有个宝宝能在我肚子里孕育,能让我体味当妈妈的感受?

我没有过月经不调,只是偶尔例假会肚子疼,着凉或者惊吓当月例假会出现异常,下个月就会恢复正常。

我没有过任何一次刮宫流产记录。

我不明白,为什么会这样?是老天不肯让我有宝宝吗?

我前天刚刚经历生化。。。

别难过

别难过,生化了还好一点,就像月经一样,不会影响下月怀孕。 我是两次胎停,一次生化,更糟。不过还是好好先去检查一下比较好。

社区导航