论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

六个月的宝宝,今后的日子妈妈拿什么来赎罪

回帖 发帖

宝宝,至今天,你已是6个月大了。在你五个月的时候,妈妈每天早上醒来都能感受到你在和妈妈打招呼。真的好幸福。 可是今天早上,妈妈跟你打招呼,你为什么不理妈妈呢?今天,你不再有心跳,这是为什么呢?我好害怕,妈妈还在纠结留不留下你,你就自己走了。难道你自己知道妈妈不能留下你吗?你就要被引产了。在妈妈的肚子里你就命运多舛。妈妈真的心好痛,不能给你未来。你知道吗?在我告诉你的爸爸,你意外的来到了这个世界上,已经四个月的时候,他不负责任的离开了我们。你是个不幸运的孩子!  妈妈不知道该对你说些什么,妈妈的心真的好内疚好内疚好内疚 ,6个月了,你的爸爸都没有抚摸过你一下,甚至都没有问过一句关于你的。是妈妈没用,妈妈太不堪了。今后的日子妈妈不知道该怎么过下去了。唯一剩下的你也离开妈妈了。妈妈真的没有勇气活下去了。宝宝,如果真能转世投胎,希望你能投在一个好人家。

很多女性在意外怀孕后,会偏向于选择药流,因为药流比较便利、简单,免去了手术的痛苦,因此受到了不少意外怀孕的女性的欢迎,但是很多女性对于药流的危害并不是很了解。专家表示,其实药流的危害也不少,主要包括:易感染、成功率低、引发女性炎症、造成不孕等。药流后要服用人流恢复保  宫胶      囊,补充身体所需营养,提高身体免疫力。

流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃原  治纯  品保宫胶   囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。

掌握自己的体温规律,可以准确地判断排卵的时间,备孕期间坚持服用原治纯  品易  孕胶囊,通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!相应的,也减少了一些不必要的心理压力。

别伤心了,宝宝还会再有的,流产对身体伤害很大的,建议服用人流恢复保 宫胶  囊。补充体内所需蛋白质、维生素及微量元素,助于流产后女性调理体内激素平衡。

遇上这样的男人,当初怎么就看上呢,希望你以后找个好的。就算生下了,对宝宝今后的成长都不好

他就不是个男人,没担当,要他干什么?

以下是引用 第4楼 顺顺宝宝贝贝 的话:
LZ, 坚强点,寻找属于你的真正幸福,宝宝还是会回来的!!!...

y这样的男人,无语。

LZ, 坚强点,寻找属于你的真正幸福,宝宝还是会回来的!!!

以下是引用 第2楼 企鹅世界QQ 的话:
好可伶啊...

好可伶啊

社区导航