论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

伊威的超级体验,大家快来围观啊

回帖 发帖

第一次参加伊威的活动,就得了个这么丰厚的奖品。不过说实话我是冲着四人野餐包来的,很遗憾的是我们这期没有。不过没有关系,伊威的产品还是很给力的了。

经过一个多月的奋斗,奖品终于收到了,一收到这迫不及待的打开产品来看了,我婆子看到我收到这么多东西,在那里笑的合不拢嘴哦,大公司的产品就是不一样啊,生产日期都是11月份的,把最新鲜,最好的产品寄给我们,真是不错啊,真是我们妈妈们的放心选择啊。下面就来给大家看看我收到的奖品吧。

这是我收到的箱子了,包装的很不错哦,里面还放了一些纸片,防挤压呢,想的真是很贴心啊。

我把我的产品来个大合影了,很不错吧,给力哦。

伊威的牛肉胡萝卜粉很不错呢,胡萝卜含有丰富的维生素和矿物质的,牛肉含有丰富的蛋白质的,两种结合一起营养更全面的,包装还很人性化的 , 一大包分12小包的,一次一小包,也不浪费的!

这是牛肉胡萝卜粉,我把它放在米粉里面,宝宝好像很喜约会吃呢,一下子就把米粉都吃光了。

很不错的一款米粉哦,粉质细腻,一倒入水就溶成了粉糊状,宝宝吃的可香了。

第一次给宝宝吃这个葡萄糖,宝宝好像挺喜欢吃的,效果应该是很不错哦,吃了那个以后,胃口大开呢。

这款海里的产品真是不错呢,含有丰富的高蛋白质,很适合小朋友吃,做成鱼松更易吸收,

这是金枪鱼的肉松,看起来很不错哦,宝宝看到了,还问我这是什么呢,我就喂了一点点给她吃。她说好吃,几下就把那碗饭吃掉了。

产品特性:
  A.精选河鱼鱼种,品质上乘。伊威高蛋白鱼粉由采用绿色食品基地崇明岛专养鱼塘的活草青鱼为原料,经高科技生产工艺浓缩制成超细粉状。超微粉,易吸收,营养高,每小包(3.5g)高蛋白鱼粉=105g活草青鱼、黑鱼,加工时将剔除了鱼鳞以后的整条鱼进行加工(包括所有鱼头和鱼脑),充分保留了整鱼的几乎所有营养。富含优质动物蛋白质、DHA和钙等多种微量元素,有助于婴幼儿大脑发育。
  B.针对秋季非细菌感染性腹泻,效果显著。高蛋白鱼粉中充分保留了整鱼的几乎所有营养,特别是鱼肉中的优质蛋白质能有效地阻止各种消化酶的紊乱,尤其是对婴幼儿的非细菌感染引起的腹泻具有止泻和补充营养的双重作用。

确实很不错哦,宝宝很喜欢吃呢。

伊威的多维蔬菜粉真的很不错哦,一点都没有改变蔬菜的营养,而且真的很细哦,泡出来还有一种蔬菜的香味呢,宝宝最喜欢了

这个婴儿溶解钙的溶解度高达99%以上,因此具有很高的吸收利率。专为小婴儿设计,适合宝宝的稚嫩肠胃科学配方,全面提高钙的吸收利用率
水溶性呈中性溶解度达到99%以上原味的钙,不含添加剂

宝宝很爱吃了,很有营养了,宝宝平时就不爱吃动物的肝脏之类的,自己从查出有点贫血之后坚持天天给宝贝吃一包的,三种营养加在一起吃起来也没有味道的,宝宝对这种味道也很喜欢的,现在的吃法就是放在面条里一次放一包的,很方便的!

伊威多维蔬菜中的绿色蔬菜,富含天然叶绿素、维生 素、微量元素和食用纤维,能保持婴幼儿正常的胃肠道消化并且具有清火的作用。

伊威的鲜虾粉是给宝宝补钙的理想食物哦,由于宝宝小,所以给宝宝吃点虾很麻烦,得弄成泥吃。后来有了鲜虾粉,真是不错,把它冲在水里面,稀饭里面都可以的,还能达到补钙的效果。支持伊威

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
不错啊,羡慕...

恭喜恭喜

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
不错啊,羡慕...

不错啊,羡慕

好丰富哦

哇,真不错啊,只可惜没有野餐包,我也喜欢那个

社区导航