论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

月经很少且是咖啡色,连卫生巾都可以不用,咋回事,急

回帖 发帖

我今年5月份流产的,流产后每个月月经一直都还算正常,可这个月不知道怎么了,月经很少很少,连卫生巾都可以不用,只用几个护垫就可以,而且颜色是咖啡色,以前从未这样,这是咋回事哦,我可愁死了,这些天鼻子里还有些血丝,有时用纸巾能擦到,但不会自己留出来,我是身体出了什么问题吗?好像没有是不适的感觉,发愁,心情好差啊

我以前就有月经不调,说是内分泌来的,用激素类的药,用药还可能以,停了就又不行了,月经没调理好,人倒吃胖了,后来听朋友的介绍说【 记ji  鹿 参shen 】不错,我就在淘宝上买了几盒,没想到用后真的不错,月经有规律了,连脸上的色斑也都少了,我就又用了两盒,现在月经完全的规律了,把我高兴坏了。

以下是引用 第2楼 PromiseQQ 的话:
现在你要保持好心情,去做个检查吧,不要胡思乱想。...

嗯, 这次先等等,如果下次还是这样就去医院,这段时间身体内分泌可能有点紊乱,谢谢你哦

以下是引用 第3楼 catherinefu 的话:
是怀孕了吗,我怀孕前两个月每次到月经期就有咖啡色的分泌物 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

应该没有的,我们一直避孕的,准备明年再要的 

是怀孕了吗,我怀孕前两个月每次到月经期就有咖啡色的分泌物

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

现在你要保持好心情,去做个检查吧,不要胡思乱想。

社区导航