论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

呼啦圈减肥+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

减肥是女人永恒的话题,苗条身材也是每个女人梦寐以求的事,怀宝宝前我的身材一直是我的骄傲。我虽然个子不高,1米53的身高,体重84斤。可生了宝宝后我的体重从以前的84斤直线上升到100斤,手臂粗了,腰身粗了,臀部也大了,本身个子就不高的我现在十足的像个中年大妈,老公也在这段时间对我冷漠至极,还有了小三的插曲!难道我这一辈子就要这样下去吗?黄脸婆的模样,大妈的身材,这样子的我自己看了就不能接受,何况老公呢?就算我减肥后仍然挽回不了老公的心也没有关系,至少我有了好的身材还能寻找下一段幸福,还能增强我的自信心。

于是乎我便有了我的减肥计划:由于我是剖腹产,又正处于哺乳期,绝对不能大幅度的运动。我花了10元钱买了个呼啦圈,每天早晚花半个小时转圈。转呼啦圈一定要半个小时以上哦,因为20分钟后消耗的才是脂肪,转呼啦圈还有个好处就是可以促进肠道的蠕动,帮助消化和排便,并且积极帮助清除体内的垃圾,达到美容的效果!值得注意的是刚开始几天转的时候时间不要太长,腰两边的肌肉会有些酸痛,不过不要紧,过几天就好了。一定要坚持哦,会有很明显的效果的,而且不会反弹!另外转了呼啦圈之后可以绑上束缚带(束缚带生了宝宝后就可以绑上),这样可以给腹部定型,防止腹部的肥肉松弛,有助于子宫的恢复,而且还能控制食量,这样一结合下来,一个月就能看到效果啦。不过晚上睡觉的时候要记得解开,让身体放松放松!

这就是我的减肥计划,现在已经有了明显的效果,我会一直坚持下去的,2013年我要做个性感辣妈!

这是我生了宝宝后2个月左右的照片,可以很明显的看出我的腰身有多粗,手臂有多壮吧?那时候我100斤呢

这张照片是我今天才照的,虽然穿了很多衣服,但还是很明显的看出腰部和腹部瘦了很多吧

这就是我用来瘦身的呼啦圈和束缚带,很有用哦,只要坚持,我相信我一定会恢复我的身材的!姐妹们加油哦,减肥是一件很辛苦的持久战,我们一定要战胜自己!

此帖已经被版主满贯奖励积分20分。

heihei我也准备买个呼啦圈

以下是引用 第9楼 默小离 的话:
我也想转呼啦圈的 结果侄女说转了以后对身体不好,懒棒的我听了这句话就、也就打消了转呼啦圈的念头 哎 惭愧...

嘿嘿,其实减肥有很多种方法,选择最适合自己的就好啦 

眨眼

我也想转呼啦圈的  结果侄女说转了以后对身体不好,懒棒的我听了这句话就、也就打消了转呼啦圈的念头  

哎 惭愧

以下是引用 第7楼 馨媛妈 的话:
我也备了呼啦圈,可以坚持不下来啊 。...

呵呵,只要一想到可以穿S号的衣服就有动力啦 

我也备了呼啦圈,可以坚持不下来啊 。

亲爱的。很羡慕你能坚持啊。嘿嘿。我需要减肥的时候相信我也会有这么大的毅力的。像你学习。

以下是引用 第3楼 满贯 的话:
我家的呼啦圈我摇的没几次。摇得肚子痛。嘿嘿。...

是的呀,尤其是第二天呼啦圈刚一上身疼得不得了,不过坚持几分钟就不那么疼了

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
我曾经用过呼啦圈,但是我发觉呼啦圈对我来说容易勒的我腰疼,我就放弃了,唉...

是的呀,我刚转的那几天也是腰疼啊,尤其是第二天呼啦圈刚一上身疼得不得了,不过坚持几分钟就不那么疼了

我家的呼啦圈我摇的没几次。摇得肚子痛。嘿嘿。

我曾经用过呼啦圈,但是我发觉呼啦圈对我来说容易勒的我腰疼,我就放弃了,唉

社区导航