论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

别人的困扰,我的骄傲+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

寒冬已经到来了,看到外面每个人都穿的跟个球球是的。我还是比较窃喜的。十月怀胎期间,体重一直保持蜘蛛状态,除了肚子以外,其它没有变化。见过一个更牛的麻麻,肚子上像是带着一个篮球,其它地方没有一点赘肉,好强大。当时觉得我比较甘败下风。产后体重130斤。为了给宝宝带来好的奶水,也不顾及什么减肥不减肥的,天天汤汽水水的就开喝了。蹲在地上的时候都会流出来。比较骄傲的奶水。歇了产假后,申请了哺乳假,但是没有多久就被公司叫回去上班了。一个萝卜顶一个坑啊,没有办法,无奈中。回去上班的第一天,就得到了无数同志们的赞许,“啊,你身材比以前还瘦,一点没变化啊。”我现在体重110斤,身高165。没怀孕之前是120斤。呵呵。看到别的妈妈们生完孩子以后的惨状,我还是比较幸运的。

后来,公司里举办活动,需要选拔身材均等的队员,我有幸还是被选了进去。还得到了一身衣服。胖同志们只能感叹喽。虽说是自然瘦,我觉得也跟生活状态有一些关系,比较富态的女同胞们也许是生活安逸吧,不用看孩子,不用上班赚钱,不用这个,不用那个的。反正我这个妈妈除了工作,就是看孩子。没有一点个人时间了。更别提逛街吃饭会友了。其实,胖瘦不要成为女人的困扰。不要为了男人去做对自己身体有害的减肥,只要健康运动去保持标准体重就好啦。爱你的人不会因为你那一点赘肉抛弃你的。生活中的女人最美丽!

此帖子已经被小戎妈于2012年12月04日 16:45:23编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

真的好羡慕的说   哎  为嘛我没有那么幸运呢

羡慕自然瘦啊

最后说得太对啦

社区导航