论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

自然瘦+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

噢噢,我宝宝现在9个多月了。我现在的身材基本恢复到了怀宝宝之前的样子。生完宝宝后,还是有肚子的,就是在产后6个月的时候,我的肚子突然嗖的一下,就凹进去了,不再那么鼓鼓的。

我总结了一下,应该是我月子过后,

1、没怎么暴饮暴食,每餐固定一碗饭。因为要喂奶嘛,所以我也不敢吃那么少。

2、坚持喂母乳,能瘦身啊。一个人吃两人的份,宝宝的功劳很大啊。

3、保持愉快的心情。如果总是很忧愁,不能保持一个快乐的心情,就不能维持一个良好的代谢。

4、宝宝4个半月后,我就上班了,这样就会迫使我灌输给自己的观念,一定要在同事面前展示好的一面,比如快点恢复身材啦。

大概是以上几点吧,我其实不经常做运动。宝宝吃了8个月的母乳就界了。肚子也是很争气,在我不觉意的时候突然就收了!

另外,坐月子的时候我反对节食。我坐月子的时候吃4餐,好大一盘。以至于坐完月子,我还要加夜宵一餐,还是一大盘。嘿嘿。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

亲 总结的太好了   最后一点我喜欢   一定要自己告诉自己

亲爱的我们想看真人兽呢

titter羡慕啊,。来个真人秀吧  

亲怎么没来个真人兽,哈哈哈

坚持喂母乳,能瘦身啊   说的对,哈哈

社区导航