论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

-⒏13゛失去你,是我这一生的痛,心碎的声音依旧清晰 ≈

回帖 发帖

那 一 天 的 事, 还 是 那 么 深 刻 的 在 脑  海 中 一 便 一 便 的 回 放,

那 么 的 刻 骨 铭 心 ,那 么 的 无 助,

人 生 也 许 不 经 历 一  些 痛  苦,也 就  理  解  不  了  一  些  事  情,

也 许 有 太 多 的 因 素 偶 遇 在 一 起,酿 成 了 这 么 一 个 悲 惨 的 后 果,

小 生 命 的 逝 去,至 今 也 还 是 没 有 原 因,

或 许 如 果 再 细 心 点,也 许 就 不 会 发 生 这 一 幕…

你 也 将 在 襁 褓 中 沐 浴 初 春 的 太 阳,

而 今 阳 光 依 旧,我 们 的 天 空 却 阴 霾 一 片 ,

一 念 天 堂 一 念 地 狱 ……

曾 经 多 少 憧 憬、多 少 期 盼、多 少 幸 福 与 欢 乐,

而 今 多 少 悲 伤、多 少 疑 惑、多 少 无 奈 与 彷 徨 ?

在 做 好 一 切 准 备 张 开 怀 抱 迎 接 你 的 时 候,

却 出 现 如 此 变 故,是 多 么 无 法 承 载 的 痛 苦 啊,

这 一 生,都 不 能 释 怀 了……

也 许 是 我 们 今 世 无 缘,

也 许 是 我 们 还 没 做 到 充 分 的 准 备 ,

也 许 是 你 怕 人 世 间 有 太 多 的 哀 愁,而 不 愿 意 来,

可 是 你 不 知 道,如 此 所 有 爱 你 的 人 却 沉 浸 在 无 尽 的 忧 伤 之 中。

你 的 匆 匆 一 过, 留 给 我 们 的 是 无 尽 的 悲 伤 ,

我 们 一 起 听 轻 音 乐 ,你 仅 仅 存 在 了 2 个 月,

而 我 为 你 取 名 字 ,为 你 计 划 着 未 来 ,

你 让 我 如 何 忘 却 ,

如 今 才 知 道 所 有 形 容 悲 伤 的 词 语 都 是 为 了 我 们 而 造 就 的,

但 言 语 已 无 法 表 达 我 们 的 痛 心 ……

我 不 是 一 个 坚 强 的 人,哭 着 ,害 怕 着,呐 喊 着,

你 依 然 决 绝 的 离 去 ,留 下 悲 痛 的 我。

我 不 是 一 个 坚 强 的 人 ,如 今 笑 着 ,闹 着 , 

不 是 因 为 忘 记 了 你,不 是 因 为 不 爱 你 ,

你 的 到 来 至 逝 去,就 如 同 一 场 梦,

我 亲  爱 的  宝 贝, 至 今 依 然 无 法 相 信 你 的 离 开,

可 这 以 成 了 现  实 ,

我 亲 爱 的 宝 贝,在 天 堂 的 你 还 好 麻?

也 许 没 人 懂 此 时 此 刻 我 复 杂 的 心 情,

那 种 无 助 那 种 痛 也 许 只 有 亲 身 体 验 过 的 人 ,才 会 懂 得。 

原 谅 我 ,宝 贝,原 谅 我 ,逼 迫 自 己 不 去 想 你 ,

即 便 是 这 样 ,看 见 别 人 的 孩 子 ,心 依 然 狠 痛  狠 痛,

也 许 只 有 经 过 严 寒 的 人,才 能 倍 感 太 阳 的 温 暖;

也 许 只 有 人 生 遇 到 灾 难, 才 能 懂 得 爱 的 力 量……

原 谅 我 ,宝 贝,原 谅 我 ,擦 干 即 将 为 你 流 下 的 眼 泪 ,

我 只 是 不 想 在 因 为 我 ,而 让 爱 我 的 人 担 心 和 操 心  ,

原 谅 我,我 的 孩 子 ,妈 妈 真 心 的 爱 你,

心 碎 的 声 音 依 旧 清 晰

2012.8.13,为 逝 去 的 宝 宝 

谨 以 此 文 感 谢 关 心 和 支 持 我 的 家 人 和 朋 友 们 ……

不知道为什么说不出什么,心里很难受,也许我们有相同的经历吧,我们一起加油!

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
不要难过了,宝贝还回来找妈妈的...

一切都会过去的 我们还年轻 希望还是有的

不要难过了,宝贝还回来找妈妈的

社区导航