论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:13

胎梦灵验吗?好灵验的梦啊

回帖 发帖

我是个不相信迷信的人,可是这次我不知道该说什么了,去年我和老公商量着生个二宝吧,没想到一次就中彩了,虽然我经受着早孕的痛苦,但是我们依然都有很高兴,可是龙年的第一天早上,当家人都还在睡梦中的时候,我起来去厕所,狠狠的摔了一脚,我当时想我怎么这么倒霉,这新年的第一天就这么不吉利,还好,孩子还好着呢。

好不容易过了三个月,我也感觉舒服了好多,有天夜里,我做了奇怪的梦,梦见一条蛇在水里向自己游过来,这时,有人举起剑,狠狠的向蛇刺去,那条蛇死了。。。

早上醒来还给老公说起这件事,但也没放在心上,中午的时候,内裤有褐色的分泌物,肚子微微的有点痛,我休息了一下,也没有褐色的分泌物了,于是就和老公去看了大夫,照了b超,大夫看了好久,他严肃的表情让我感到不安,他问我最近是不是感冒过,我说是啊,可是我没吃药啊,大说说。胎儿停止发育了,我感觉如晴天霹雳,我感觉自己心痛的回不到家里了,怎么会这样???晚上我一宿没睡,好不容易到了天亮,我们赶紧去了大医院,我祈祷这是个误诊,结果。。。。。

事后想想,难道冥冥中是宝贝托梦给我吗?

我也是梦见那种慎防流产的胎梦,为什么都是这样,我这几天肚子疼,见红

怎么都这么准啊

我是当时梦到了葡萄秧上青葡萄,转天百度了一下说 孕妇梦见青葡萄并不吉利——这是一种警戒,以告知孕妇需要保护好自己的宝宝,恐怕有意外变故出现。结果就胎停了

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

我怀孕一个多月是梦见自己见红了。。内裤上一片血,这次梦之前还做梦自己肚子疼的要命,,像是有人狠狠按我肚子那种。。而且梦里自己都感觉到特疼,,醒来后问老公是不是碰到我了,,他说没有啊。。。,后来2月份真的见红了,,宝宝没了,,唉。。

我梦见我去世的爸爸抱走了孩子,还埋怨我不给孩子穿好鞋。我觉得很委屈,然后醒了。昨天产检孩子没了。

我梦见一条超级大的五彩花蛇挡在大马路中间

我开着车害怕不过就绕过去了。。。。。。

老人说我流掉的应该是个儿子 而且那孩子本来不该是我的 与我擦身而过

刚怀孕时,梦见在小溪边一条头顶一个红斑的小蛇游向我妈,我怕他咬我妈,把他用木棍赶走了,反复几次,他就头也不回地走了,后来不知为什么我怀里出现了一条晒干的小蛇,特别伤心,醒了后也没在意,后来做过几次伤害蛇的梦,在怀孕2个多月时,发现流血,去医院B超宝宝就停止发育了,不知道是不是之前宝宝在暗示我,让我救救他,但是我是个粗心的妈妈,一直没有去医院检查过

没做过这样的梦 在怀孕时梦到过很多漂亮的蝴蝶飞在屋子里,结果引产后是个女儿,这生儿生女的梦我觉的很准。

啊

今天上午做梦,也是有人当着我的面,杀了条蛇。。。

我也做了梦,起初梦见一条鱼特好看,我很喜欢,到后来又梦见一条龙,特别好看,可是看着看着那条龙好像死了,不动了,我醒来还跟我老公说了,可没想到没几天也就胎停了,我也感觉那个梦好灵的

我也是做了相似的梦,梦见有一条蛇追我,也是被人杀死了,结果上个月流产了

社区导航