论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

胎停留产病例

回帖 发帖

“原来的我经历了胎停!和姐妹们一起痛苦绝望!刚刚开始我觉得我都无法正常生活怕出门怕看到外人怕别人问宝宝呢!有了姐妹们的坚持和鼓励才开始慢慢的重新对生活燃起希望!我的世界因为他的到来变得格外的忙碌起来!”

看到还是那么多姐妹在经历胎停的痛苦我的心里都会隐隐的痛那不就是我经历过来的嘛!因为老公出差了,得出差一段时间,还准备等他回来时候一起去B超检查的,后来妈妈还来照顾我好一段时间!期间家里一位亲人去世,伤心了好一段时间,还有就是单位工作比较忙,有点劳累,除了这些,其他都还是正常的,本人身体也一直不错,很少感冒,就是感冒也不用吃药就能好的!

可是后来在54天的时候有点见红,于是55天去医院检查,孕酮只有4点多一点,B超显示宝宝只有40几天大小,自己就觉得肯定不行了,后来决定第二天到医院手术的,可能是宝贝怕我受苦,所以在当天早上自然流掉了,到太原华西医院检查后已经流掉了,没有手术,医生建议保持平和的心态,合理的睡眠,勿着凉水,劳累,合理饮食,就直接回家休息了,这种心情是无法用言语形容的,总之就是心好痛,到现在已经在家休息将近半个月了,准备再过两天就上班了!

每次看到妈妈们写的宝宝胎停过程我的眼泪就止不住!虽然我给大家也帮不上什么忙但是我是真诚的为所有姐们祈祷希望大家马上都有个健康可爱的孩子!我想老天一定会给大家送个健康的孩子回来!我也要很感谢胎停流产这个版块你让我们这些胎停妈妈们有一个空间可以互相的依靠的互相的加油呵交流心得!虽然我现在已经是宝妈了但是我会一直关注这个陪我们胎停妈妈一路走来的版块!

孕胶囊调节女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

转载的贴吗

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易       孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

心理 的压力也是很大的

孩子会找到回家的路的

心理 的压力也是很大的,尤其是不敢见人,怕别人非议,

请楼主更改此贴,不要复制我的经历!你这么做的目的我不是很清楚,但请你不要复制别人的事情,看了之后只会叫人更伤心!

社区导航