论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

宝贝你是要回来吗

回帖 发帖

2012年9月11号我做了人工流产(因为我吃对宝宝不好的药了)。我那段时间不能去想这件事,不能去看见别人家的孩子。不能看到怀孕的女人。我哭过无数个夜晚。前几天我晚上做梦了,梦到一个男宝刚生下来的样子躺在我床上依依呀呀的玩呢,头发好黑啊像我老公的头发。我就逗他玩,没一会他像变魔术一样钻进了我的肚里,最后两个小手放到我肚皮上玩了一会进去了,我心里甜甜的,我知道可能是宝宝想我了,早晨醒来一阵莫名的心痛,我想念我的孩子

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

亲爱的们。一起加油。不要哭了,一切都会好的,加油

是你的终究会来的,现在就是好好养好自己的身体

要坚强起来,不管重重叠叠样,生活还得继续.加油吧,姐妹们,我们都有相同的经历.我们要乐观一点!

我的宝宝四个月胎停。现在过去半年 。正在备孕。心里也很难过,不敢看孩子。我们要坚强,孩子和我们会有缘分的

我也失去我的一对龙凤胎

我也失去我的一对龙凤胎,也梦见一个男孩i,眼睛长的象我老公,我爸妈都很高兴,可醒来却是个梦,我也经常的哭,现在还是走不出来,在做月子,妈说经常哭对眼睛不好,可我还是忍不住

该来的一定会来

社区导航