论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

孩子,你们一路走好!

回帖 发帖

这个月12号夜里我羊水早破,才不到7个月,肚子阵痛厉害,就推进手术室,结果一个生下来死了,一个心肺发育不全,也抢救了,还是不行了,孩子,你们在妈妈肚里呆了不到7个月,本来一个男孩一个女孩是个很高兴的事,可是都怪谁呢?也许是你们和妈妈的缘分太薄了,一出生就离妈妈而去。但愿你们在另一个世界里能平平安安的生活,虽然我舍不得你们,但是不是我想象的那样,孩子,愿你们一路走好!

以下是引用 第2楼 longlong妈 的话:
楼主节哀哦,宝宝还会再回来的!...

我也是早破,女孩。打的催产针才顺产生的,孩子生的那天8个月,但孩子太小才2斤多,肺也没发育全所以……。我是9月30生的她,医生说最后一年半在要孩子,想想太慢了,很想尽快在要个孩子呢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

希望写一封能寄到天堂的信,希望他可以一切安好!

如果是你的

是的,伤心也没有用,孩子也不会回来,以后我们还会有孩子的

以下是引用 第6楼 浅步调QQ 的话:
如果是你的,他们一定会回来重新当你的孩子的...

我宝宝也是离开了我 也许没缘分吧 只能这样安慰自己 你现在最主要养好身体 再接再厉 倒霉长了 我们会幸运的。

如果是你的,他们一定会回来重新当你的孩子的

以下是引用 第1楼 柏周子 的话:
这个月12号夜里我羊水早破,才不到7个月,肚子阵痛厉害,就推进手术室,结果一个生下来死了,一个心肺发育不全,也抢救了,还是不行了,孩子,你们在妈妈肚里呆了不到7个月,本来一个男孩一个女孩是个很高兴的事,可是都怪谁呢?也许是你们和妈妈的缘分太薄了,一出生就离妈妈而去。但愿你们在另一个世界里能平平安安的生活,虽然我舍不得你们,但是不是我想象的那样,孩子,愿你们一路走好!...

楼主节哀,坚强点,保重好身体,宝宝还会再来的。

走好。。。。

以下是引用 第2楼 longlong妈 的话:
楼主节哀哦,宝宝还会再回来的!...

楼主节哀哦,宝宝还会再回来的!

社区导航