论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

NO.28【备孕楼】+备孕第二个月!(11/28YJ)宝宝快来哟!

回帖 发帖

11/28  YJ第一天  36.66 在高温这么久之后,姨妈还是来了,唉 今天喝了一碗红糖水,今天老公提车了,我们小黑朗逸今天开回家啦 ,嘻嘻

11/29  YJ第二天  今天没测体温

出去了一段时间好久没来了,这个月测体温也是三天打鱼两天晒网的,希望下个月好孕

12/13 今天体温36.62 由于之前不在家,郁闷死老公了,昨天早上一回来老公就猴急猴急的,嘻嘻。。。JMM懂的,这个月前半月都不在家,所以不抱希望,看着体温也不知道排卵没,前两天还感冒了。。。。。

12/14 今天体温36.57,难道还没排卵么,真是奇怪了,早知道出差也带体温计了,不会这么烦恼,昨天下午出血了,吓死我了,还以为大姨妈提前半个月来报道了呢,昨天晚上睡着好热,出了一身汗,不知道是不是感冒的缘故

12/15  体温36.78  体温终于升高了,14号晚上和老公AA了  今天小肚子涨涨的

12/16  体温36.84  体温呀  我的体温呀  终于升高了

12/17  体温36.75  降温了,为什么呢,有可能着床么?哈哈  如果是真的 那该多好啊,哈哈  期待明天升温,宝宝 1/1号麻麻和你爸爸将举办婚礼喽,希望你能给麻麻带来惊喜呢?

12/18  体温37.03  今天体温升的蛮高的,不知道是不是昨天晚上没有睡好,当然啦  我内心是希望着床后升温的,哈哈

12/19  体温36.86  昨天(18号)一天都是腰酸,昨天晚上躺在床上一直不舒服,腰酸痛的很,以前来大姨妈前也会偶尔的酸痛,但是从来都没有像这次那么酸,而且以前总是一边腰酸,这次换成两边轮流着腰酸,做女人真不容易啊!

12/20 体温36.93 昨天一切都正常,没有小腹胀痛,腰也不酸了,唉。。。。

12/21 体温37.23,晚上睡觉好热好热  都不敢盖被子,不知道是不是穿了绒裤睡觉的关系,老公感冒了,早上我也有点鼻涕,上厕所的时候居然发现了又少许的BD,希望感冒快快远离我啊 啊啊,今天在淘宝上买的PLSZ应该到了,下个月继续努力!下午plsz就到了,不淡定的测了两根,大卫灰印,秀儿淡粉印,秀儿的能看的很清楚,不费力,希望能好孕

12/22 体温36.82  不知道为什么体温下降了,难道是姨妈要来了么,因为昨天PLSZ测出了粉印,所以今天早上我很不淡定的又测了一次PLSZ,秀儿的粉印很明显,大卫的淡淡的粉印,不敢测ZZY,打算24号或者25号的时候测,但是这个月不抱什么希望,毕竟就和老公AA了那么一两次,有半个月还在出差。

12/23 体温36.79 早上看到这么低的体温,瞬间一盆冷水下来,我知道姨妈快来了,体温慢慢下降了前两天还测plsz那么起劲,唉。。。静候大姨妈,过两天考试,现在开始好好复习了,不想其她的了,宝宝,下个月你一定要来哟

12/24 体温36.87 离姨妈还有两天,温度啊,坚持啊,还是不敢测zzy,就等姨妈吧,小腹有要姨妈来的痛

12/25 体温36.73 明天就是大姨妈来的日子,宝宝,在年前希望你能来!

12/26 体温36.74 今天拉肚子了。。。姨妈还没来,测了根zzy好像有意念印,不知道是不是眼花,坐等明天,看姨妈来不来 

=======================我是分割线===========================

一直在论坛潜水学习各位JM的宝贵经验,虽然没法做到和JM们一样坚持测BDLS,但是我很认真的记录下了每天的体温,我的闹钟是设定在每天早上6.20分,用的是电子体温计,测的是舌下温度5分钟,我的月经周期是29天左右,附上本周期的体温情况:

10/30 YJ第1天 36.6  有JM说和红糖姜汤可以缓解痛经,今天喝了一大碗,果然不是很痛
10/31 YJ第2天 36.55  一直觉得自己月经期的体温好高,看其他JM好像没这么高,怕自己又啥不好的,今天还是一大碗红糖姜汤
11/1 YJ第3天 36.49   没啥感觉  喝了少许红糖水,没放姜
11/2 YJ第4天 36.43   月经已经不多了,但是还是有褐色分泌物
11/3 YJ第5天 36.52 我的姨妈好讨厌,死活要给我拖7天 一直有褐色分泌物
11/4 YJ第6天 36.59  今天没睡着,一直被老公吵醒
11/5 YJ第7天 36.69 老公半夜就起来了  害我也迷迷糊糊一直没睡着
11/6 YJ第8天 36.4   今天去看同学了  睡了个好觉
11/7 YJ第9天 36.21   体温突然降低了  难道要PL了  应该没这么早吧  明天继续观察
11/8 YJ第10  天 36.11   又低了  郁闷  今天才几号啊  这个月我姨妈几号来啊  晕了  早上A了
11/9 YJ第11天 36.41   还好 还好不算升的很高
11/10 YJ第12天 36.45 (从11/11号的体温看,姑且算今天是PL日吧,自己也不清楚)
11/11 YJ第13天 36.68   PL第二天  升高了  难道昨天PL了  晚上AA了
11/12 YJ第14天 36.89  PL第三天 又高了   今天去崇明了  晚上AA了

11/13 YJ第15天 36.93 PL第四天 持续升高中 今天有点小跑步 还去游玩 累了一天
11/14 YJ第16天 36.78  PL第五天 怎么降低了  还好  还算高温吧
11/15 YJ第17天 37.08 PL第六天  挖这么高,昨天晚上感觉好热  人很难受 像发烧了
11/16 YJ第18天 36.88 PL第七天  降了点  今天准备回家啦
11/17 YJ第19天 36.95 PL第八天  体温不错 希望能一直保持

11/18  YJ第20天 36.83 PL第九天  体温在下降了  这两天都有上大号,小肚子隐隐的不舒服,自己感觉好像大姨妈快要来了,纠结中、、、、、、

11/19  YJ第21天 36.99 PL第十天  纠结的体温,今天早上一看体温就心血来潮测了根ZZY  闪亮的大白板,唉。。。。。

11/20  YJ第22天  36.88  PL第十一天  体温降了点   估计没戏了吧,唉 坐等大姨妈好了!

11/21 YJ第23天  37.02  PL第十二天,从昨天下午到今天小腹一直拉扯的疼,有来大姨妈的症状了,刚测了个ZZY白板,觉得再也不测ZZY了  就坐等大姨妈了!

11/22  YJ第24天 36.98  PL第十三天,啥也不说了 静静等待!

11/23  YJ第25天  37.01  PL第14天  今天中午不知道啥原因,吃好麦当劳,胃就开始不舒服,没多久就把中午连带早上吃的全吐了,唉,下午败了一条裤子,(*^__^*) 嘻嘻……,稀饭

11/24  YJ第26天  36.89  PL第15天   今天体温开始下降了,但是也还算高温吧,不过总觉得姨妈这两天就来光顾了吧,应该28或者27号来,昨天晚上RF涨涨的刺痛,大概半小时左右,症状都浮云啊,唉。。。。

11/25 YJ第27天  36.95   PL第16天  体温又升高了   在等等吧  埃  伤不起

11/26  YJ第28天  37.06  PL第17天   什么意思嘛   体温又升高了,ZZY还是大白白   估计明天后天大姨妈就要来了  

11/27  YJ第29天了   36.85  PL第18天  嘛情况  嘛情况  我能淡定么?????

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月17日 21:04:30编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月18日 18:42:23编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月19日 09:16:36编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月19日 11:33:08编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月19日 11:34:24编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月20日 09:10:51编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月21日 14:04:48编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月22日 09:03:20编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月23日 08:43:43编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月23日 19:21:49编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月24日 19:58:21编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月25日 08:08:06编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月26日 11:26:02编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月26日 11:59:16编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月27日 14:19:33编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年11月29日 10:49:39编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月13日 12:51:53编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月14日 09:26:39编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月14日 09:27:33编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月14日 12:41:00编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月15日 16:39:36编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月17日 11:49:17编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月17日 11:49:57编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月17日 11:51:34编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月18日 09:39:57编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月19日 09:44:04编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月20日 12:46:55编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月21日 09:33:50编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月22日 09:49:57编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月22日 12:36:18编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月23日 09:09:17编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月24日 19:03:09编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月25日 10:03:47编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月25日 13:35:23编辑过。

此帖子已经被妖妖❤于2012年12月26日 15:38:56编辑过。

此帖已经被版主金闪闪er奖励积分20分。

话说不是月经前14天排卵的吗?怎么这么早啊?

我用试纸测的是上星期六、日排卵,虽然那两天也都有AA,微笑但还是没信心,现在坐等DYM来吧

以下是引用 第12楼 钢琴上的向日葵 的话:
楼主是不是压力太大导致内分泌失调了?我上个月也是高温十八天DYM来报道的!放轻松点儿吧!该来的总会来的!!不管是哪个!...

姨妈还没来      可能是我第一个月测体温,弄的自己乱呼呼的,在等等看了

楼主是不是压力太大导致内分泌失调了?我上个月也是高温十八天DYM来报道的!放轻松点儿吧!该来的总会来的!!不管是哪个!

皱眉我纠结了 不淡定了   啊啊啊啊啊啊啊啊 

以下是引用 第9楼 你、我N次方QQ 的话:
可能我们都太心急了吧,祝我们都好孕哦!我一直在关注你的帖子,我昨晚、今天中午、晚上都有呕吐,我忍不住测了测,是个大白板啊,不过隐约可以看见很浅很浅的印,是不是现在测还太早啊?我一直都在关注你的帖子,希望我们这个月都好孕!嘿嘿!...

恩 希望我们都好孕   我昨天貌似也有灰印   但是我怕是我自己眼花  也不知道是不是有   等大姨妈 不来再看了 在等几天

可能我们都太心急了吧,祝我们都好孕哦!我一直在关注你的帖子,我昨晚、今天中午、晚上都有呕吐,我忍不住测了测,是个大白板啊,不过隐约可以看见很浅很浅的印,是不是现在测还太早啊?我一直都在关注你的帖子,希望我们这个月都好孕!嘿嘿!

以下是引用 第7楼 你、我N次方QQ 的话:
我是31号月经,现在内心也很忑忑,RF也是胀痛胀痛的,跟要来YJ一样,我要来YJ前也是这样的情况,现在不确定到底是哪种情况,很纠结;我也没有测,感觉现在测还不准,我们一起加油期待好孕的到来,我下月生日,希望宝宝能给我个惊喜,呵呵!...

嗯啊  希望亲好孕,要放松心态哟,一定能心想事成的!

我是31号月经,现在内心也很忑忑,RF也是胀痛胀痛的,跟要来YJ一样,我要来YJ前也是这样的情况,现在不确定到底是哪种情况,很纠结;我也没有测,感觉现在测还不准,我们一起加油期待好孕的到来,我下月生日,希望宝宝能给我个惊喜,呵呵!

微笑嗯嗯 希望体温能一直保持住,大家都要好孕! 

希望一直保持哦,加油,祝好孕

继续保持哦,祝好孕

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.28哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

加油加油
社区导航