论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:112

足月的小宝没有了.让我对怀孕产生恐惧感.

回帖 发帖

昨天我在医院也听到这样的情况,,生下来的时候全身发紫,不过还好宝宝活下来了,早知道这样就提前剖腹也许宝宝就没事了

拥抱一下。。。。。好好休息  养好身子~

以下是引用 第7楼 林爱蕙 的话:
很多事情是我们无能为力的,宝妈也不要太难过了。相信宝宝在天堂会开心的。她也知道有你这么爱她的妈妈、抱抱~~~...

哭泣真的很心痛,呜呜,怀个孕还真不容易啊。

我家小宝宝现在也是绕颈2周,真希望TA会平平安安的来到我的身边。 不管男女,都爱

很多事情是我们无能为力的,宝妈也不要太难过了。相信宝宝在天堂会开心的。她也知道有你这么爱她的妈妈、抱抱~~~...

以下是引用 第16楼 yuwen165 的话:
好心疼,妈妈要坚强!...

我一胎孕21周,看到这样的事情真是很难过,也很恐惧,提心吊胆的,孕后期也是一道难关,妈妈真不容易,希望LZ调整好心情,好好爱自己最重要,而且你还有大宝呢!

好心疼,妈妈要坚强!

以下是引用 第11楼 MMHQQ 的话:
真的感到很心痛,每个母亲都能体会得到,希望楼主能很快好起来,无论身体和身心都恢复到最好状态,勇敢的迎接再一次宝宝的到来,加油吧,儿女双全总会如你愿的。...

宝妈一定要坚强,一切都会过去的,加油!

楼主一定要坚持。

完全能够理解楼主的心情 我昨天晚上做梦梦见给大宝做手术了 孩子哭得哇哇的 我惊醒后坐在床上哭了好半天 心疼的不行行 好在我是在做梦 楼主妈妈这样子的情况 更是让人心疼 加油

真的感到很心痛,每个母亲都能体会得到,希望楼主能很快好起来,无论身体和身心都恢复到最好状态,勇敢的迎接再一次宝宝的到来,加油吧,儿女双全总会如你愿的。

作为女人的我们,承担的压力大,我们一定要坚强和强大 ,挺过一切,一切都会好的。

一定要坚强,想想还有大宝,很多人是第一胎出意外的,那压力才大,我就是上一胎小孩不好引了的,现在也是各种担心,所以楼主不太难过了,好好做月子把身体养好,想想比我们不幸的人太多了,心里就好受多了,要不真是很痛苦的
113 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航