论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

工作没做完,去打球,回来被说了,

回帖 发帖

近期很忙,工作没做完,吃完饭就去打球,回来,被口头警告了,

因为前几天,嘿嘿,也是一样,咱们全去打球去了冷酷,老总,上来看东西惊吓,居然一个鬼没有,最后打电话,没人接,因为,手机放在边上的,最后,领导开车去体育馆,把咱们几个接了回来,

说了,近期公司很忙,下次工作没做完,谁都不能去打球,才过几天,咋们吐舌头却,忘记一干二净,

嘿嘿,公司有些人,有意见的,在旁边,说咋们是小滋生活,

他们跟本不了解,咋们,这就是对生活的追求,

再坚持,20天,工作忙完了,又可以去,钓鱼,看电影,打电动,打球,旅游,

唱K,

天下任我行,我要我快乐,

还是想聊一下那个小三,她怎么那么见不得老公好,我还很讨嫌她,希望那个后来的小4消消她的嚣张样,想到就气,国庆我回去,给钥匙给她,他们在那里做钣吃,把房子搞得乱七八遭,还将我们花钱搞好的玻璃桌子弄破,还来一句本来就破的,房子卫生脏死了。
      唉!要不是因为她和老板那层关系,就算同事再好也不会这样做,那么有钱的小三为什么不拿出来重搞好一下呢?还有更过份的事是,作为小三想要什么样的凳子不可以让老板买,就见不得老公好,竟然看上他那个凳子,叫老公给她坐,真是的,都不知道她安的什么心,就想老公走。

这样还只是说说而已,不辞退不扣钱不干掉算好的了呀!这位老板和你有一点关系吧!呵呵!

想到老公的老板玩了一个女的又一个女的,竟然那老板提那些女人来做主管,就得做事,结果事让我老公做,钱给那些女人拿,这不今天老公逃回家带儿子去,说到老板都怕,还天天工作再多,还是要挨骂,可是那些女人们竟然做错了,也是老公的错,这是什么公司嘛!

还是我们在大公司好,国有国法,家有家规,不像那个死老板,乱来的,一个月翻来复去的,变来变去的,唉!打工真不容易呀!拿别人点钱,真是受尽了气,明年叫老公不干了,回家种田都比这好过。

这肯定要先工作在娱乐啊,说好听是小资,说不好听就要成不付责任啦……

哇,上班打球?够潇洒。。。

小日子过得真不错。

当然得等工作忙完了,再去玩啦

吐舌头

这个男人是谁啊    感觉是一个有故事的男人

所以说啊,还是暂时先忍忍吧!
这生活还不小资吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有时间多陪陪孩子

确实是蛮小资的,蛮潇洒的,只要再坚持一段时间就好。

社区导航