论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

NO.25【备孕楼】nnddhy的备孕日记 宝宝快点来啊 爸爸妈妈都爱你

回帖 发帖

本人85年12月生,老公83年2月生

2008年3月9日拿证

2009年4月30日办酒

一直避孕,中间有过想要一个虎宝宝,但是时间紧迫又刚换工作,放弃

2011年12月,老公做手术,全麻。2012年2月。老公换工作。另老公测精子活力低下

2012年4月开始不避孕,但同房次数很少,本主张顺其自然。

2.19月经

3.18月经

4.22月经

5.20月经

6.19月经,7月月经未来。

2012年8月起开始用大卫试纸监测,不过从没有看到过强阳,只有很弱的颜色,于是放弃。8.9月经,但8月应该是在排卵期有过一次A。没怀。

9.9月经,排卵期没A,未怀。

10.13月经,11.1去医院B超,医生说无优势卵泡,陶氏腔有积液,估计卵泡已排。期间10.27、29、31晚AA。

11.14,zzy白板;11.15排卵试纸意念灰,早上厕所有白色绿豆大东西出来,乳房无经前疼痛,估计生化妊娠。另11.1日起,总觉得要小便。

此帖子已经被金闪闪er于2012年11月15日 15:31:20编辑过。

此帖已经被版主李洋silvia奖励积分20分。

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.25哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

希望早日听到你的好消息~~

社区导航