论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【备孕楼】小来来,粑粑麻麻等你来哦!

回帖 发帖

好多话前奏中已经说过了,这里就直接切入主题吧!FITTING!

11月3日  YJ 第一天,DYM提前3天到来,我估计应该是因为我2号晚上喝了2杯冷的牛奶和吃了螃蟹,寒气太重,把她老人家给逼来了,呵呵!YJ颜色挺好,量适中。

11月4日 YJ 第二天,量偏多,小肚子稍微涨痛,腰有点酸。

11月5日 YJ 第三天,体温36.31  量适中,其他无不适。早上1杯黑豆浆。

11月6日 YJ 第四天,量偏少,颜色偏深。早上1杯黑豆浆。下午去医院,主任给开了1盒促排的药,让吃3天,1天1颗,吃完去做BC检查。晚上10:00左右一粒排卵药。

11月7日  YJ 第五天,体温36.37   量少,护垫即可,颜色深。早上1杯黑豆浆。可能因为吃了排卵药(这种药其实就是激素)肚子觉得整天都涨涨的。晚上10:10左右1粒促排药。

11月8人  YJ 第六天,量极少,但还能看到,已经不需要护垫了,颜色啡偏白。早上1杯黑豆浆。晚上10:00左右一粒排卵药。

11月9日  YJ 第七天,一点点了,很浅,但没清。早上1杯黑豆浆。按照医生要求的话应该今天去医院测BC,但因为我DYM没干净,暂时不去了,过2天再去吧。

我是公司上班,天天坐在电脑前面,缺少运动啊,有啥办法没?跳绳?

11月10日 YJ 第八天,体温36.17 体温咋下降了,测2次都是36.17度。DYM干净了,不知道是不是排卵药的作用右边小腹涨涨的,难道是开始长很多小泡泡了,明天去医生查泡泡,看看究竟长多少长多大了。

11月11日 YJ 第九天,体温36.4 今天星期天,中午炖的腰花汤给老公喝的,我自己炖的乌鱼汤和排骨汤,呵呵,喝不少哦,难得星期天犒劳自己一下,平时上班都没时间。因为是双十一,老公带我去周大福买的转运珠和福星娃娃的手链,希望能给我带来好孕哦。晚上手痒,PLSZ测了一下,灯光下弱弱弱阳呢。

11月12日 YJ 第十天,体温36.13  今天上午9点左右有白带,但不是拉丝那种。11:45测PLSZ一点印迹也看不到了,可能是我上午开水喝多了,中午去做个BC查一下吧。

11月13日 YJ 第十一天,体温36.17  早上喝黑豆豆浆,有白带拉丝,12:45PLSZ测到阳,13:20到医院BC显示内膜7MM,右测卵泡22*18*13、20*17*14.左侧卵泡6MM,我是右侧卵巢排卵泡。主任说我的卵泡不够圆,是因为黄体素不够,13:50注射了2000U的绒促,绒促是为了促进卵泡的生长和排出的,并指导我们明晚AA,我说为什么不今晚呢,她说如果今晚AA,明晚再AA的话精子的质量就没那么好了,还有如果即使今晚卵泡排出,那卵泡的质量也不好。哎,听着吧!因为我黄体低还给我配了中药来促进黄体的。15:00左右吧具体时间也不记得,测PLSZ阳哦!20:10测PLSZ强哦,20:30熬中药,熬到22:30才熬好了,赶紧收拾完,23:10左右功课哦,完了用枕头垫着,双腿紧闭着,大概20分钟,向右侧着睡,因为我右侧排卵。

11月14日 YJ 第十二天,排卵第一天,体温36.68  大幅度升温哦,出现双相了,今天要排卵了哦,早上没吃黑豆,喝的鸡汤喝的中药。早上8:15测PLSZ 强阳,第二条线比第一条线深好多哦,估计应该凌晨就强阳了吧,天冷没高兴起床测。11:30测试纸强阳照旧。16:08测依旧强阳哦,第二条线比第一条线深哦,暗红的,强阳已经持续8小时了。22:10测试还是强阳喝中药,晚上应该是将近23:00AA的吧,具体时间也没看,到了凌晨5:30觉得好像有漏了。

11月15日 YJ第十三天,排卵第二天,体温36.48 温度降了,吃完早饭喝中药,到公司开了一个上午的会也没来得及测,11:10测的吧,阳吧,第二条线和第一条线一样深,也不知道是不是喝中药促黄体的原因。12:20到医院测排卵,右侧:13*13*12,13*8*8,之前的2个成熟的卵泡已经排了,但具体什么时候排的我也不知道,因为排卵试纸到现在为止根本没测到转弱啊,不知道这2个新长的卵泡能不能长成熟呢。医生让今晚休战,明晚继续。

11月16日 YJ第十四天,排卵第三天,体温36.68,因为喝中药测排卵试纸也不准了。

11月17日  YJ第十五天,排卵第四天,体温36.84 ,高温,继续中药,晚上11点左右安排AA

11月18日 YJ第十六天,排卵第五天,体温36.59 星期天,手痒测排卵试纸粉印,ZZY试纸也是粉印,把我高兴的不行,以为是怀孕了,哎,其实不是,是我之前打的绒促还没代谢完呢。

11月19日 YJ第十七天,排卵第六天,体温36.68 晨尿ZZY  淡粉印。

11月20日  YJ第十八天,排卵第七天,体温36.9 晨尿ZZY ,淡淡粉印。

宝宝啊,别让妈妈失望啊!

11月21日  YJ第十九天,排卵第八天,体温36.82  ZZY ,淡淡淡粉印。

11月22日 YJ第二十天,排卵第九天,体温36.88 手痒 ZZY已经没有了,看来之前的绒促针已经代谢完了,我绒促针代谢需要8天。还有希望怀孕吗?今天胸胀的厉害,有要来月经的感觉了。失望。。。

11月23日 YJ第二十一天,排卵第十天,体温36.86 ZZY一点点都没有了,哎!但用昨晚用排卵试纸测还有弱阳哦,吃药了还是不要相信试纸了。

11月24日 YJ第二十二天,排卵第十一天,体温36.67,降温了,坐等DYM了。

11月25日 体温36.82 ZZY试纸大白板

11月26日 体温36.68 ZZY大白板

11月27日 体温36.47  降温了,坐等DYM了。晚 DYM提前四天来看我了。

11月28日 体温36.37    11月29日  体温36.27    11月30日 体温36.37 

12月1日 体温36.47   12月3日  体温36.17   12月5日 体温36.38  DYM干净了

12月6日 体温36.28 PLSZ弱阳 晚AA 放了老化JY

12月7日 30岁生日 晚上同事聚餐,这一天挺兴奋,未测。真希望本月宝宝能给我带来惊喜。

12月8日 体温36.19  晚 AA,可惜有遗漏了。

12月9日 体温36.44  星期日  排卵第一天  上午AA 哎。

12月10日 PLSZ弱弱弱阳   排卵第二天 晚AA

12月11日 体温36.47 排卵第三天

12月12日 体温36.68 排卵第四天 弱弱弱阳

12月13日  体温 36.69

12月14日 ---12月17日 未测体温,回老家过30岁生日了。  

12月18日  排卵第十天  中午11:00PLSE  清晰的粉印。

此帖子已经被ahkahk0于2012年11月27日 14:04:20编辑过。

此帖子已经被ahkahk0于2012年12月13日 15:11:44编辑过。

此帖子已经被ahkahk0于2012年12月18日 11:56:56编辑过。

以下是引用 第8楼 金闪闪er 的话:
亲,你的备孕楼层已经建立好了! 记住自己的编号 NO.21哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html ...

谢谢哦! 

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.21哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

以下是引用 第6楼 茹紫 的话:
祝好孕哦...

呵呵,但愿吧,一起啊! 

祝好孕哦

http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

你的备孕楼建好后,要把网址发到管管的这个帖子里面去,然后你就有门牌号啦。。

赶紧去吧。

建议楼主上下班时 来回走动 就当锻炼了

以下是引用 第2楼 金闪闪er 的话:
多走动,呵呵。 大家都会好孕的。...

亲爱的,备孕楼是这样建吗?

多走动,呵呵。

大家都会好孕的。

社区导航