论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

NO.15 《备孕楼》小豆叮妈咪的备孕日记

回帖 发帖

每个女人都是好妈妈,孩子总会来的~ 9月27号早上月经,30号干净。10月失败,10月29号早上来月经,《周期29天》每次推迟2,3天,11月开始备孕

10月29号月经,第1天,

红糖水,泡脚,量不是很多,没痛经

10月30号月经,第2天  ,

红糖水,泡脚,可能喝了红糖水,感觉比昨天多了

10月31号月经,第3天,

红糖水,泡脚,今天稍微少点

11月1号月经,第4天,

泡脚,很少一点

11月2号月经,第5天,

泡脚,中午基本干净了

11月3号,第6天,

泡脚,晚上饮杯阿胶红糖冲牛奶

11月4号,第7天,

白天感到YD有分泌物,怎么YM一结束就感到湿湿啊,感到胸软软,还未开始测PLZ啊,睡到   快天亮是居然出汗,热醒了,嘻嘻!老公扭到脚,本不AA,因老公太。。。还从了,太投入,完了美美睡到天亮吐舌头

11月5号,第8天,

分泌物有少少拉丝,更懵了,晚上又冲杯阿胶红糖冲牛奶饮,泡脚,这几天感到热热啊,难道是吃阿胶?

11月6号,第9天,

YD也是湿湿啊,还未开始测PLZ,体温我测不了,每天早起煮早餐,还要帮大宝打点好送上学,没固定时间去测,干脆不测了·

11月7号,第9天,

家里排卵纸没了,没有买,因为老公脚指被东西压裂,隔天敷药,吃消炎药,今个月打算爱干嘛就干嘛!中午煲猪脚醋吃,晚上忘记泡脚了,睡到半夜出汗。。

11月8号,第10天,

早几天月经结束后就开始鼻塞啦,要感冒似的,今早特严重,塞的很辛苦,猛喝开水,好点··虽然感冒还是特有劲的吐舌头,中午用姜片水泡脚,感到热气腾腾,舒服啦~!

不过感冒好了,嘻嘻~~微笑

11月9号,第11天,

感到这几天都很热,老公今天在家,下午很激情的AA了爱心

11月10号,第12天,

中午煲了羊肉汤,吃了美美一餐·~嘻嘻··今晚降温了,下场很大的雨,睡到半夜还是觉得很热

11月11号,第13天,

今个月什么都没准备,PLZ也没测,体温也没测,不过心态就很好,爱干吗就干吗,大宝是小绵袄,想个儿女双全,不过一切顺其自然~!跳舞

11月12号,第14天,

肚下腹感到一阵痛,不是要排卵吧··但YD没有BDLS吖

11月13号,第15天

肚子小腹还是间隔痛,FBW多点,有少少LS,有预感不出三天要排卵了~睡觉睡到快天亮就感到很热,今个月都这样··半夜快1点·AA,忍了几天,老公太想啦·微笑

11月14号,第16天,

昨天下午YD的分泌物多了很多,LS很长,要排卵啦·难怪反胃水,很不舒服,今天14号还是反胃水,不过肚子虽然不痛了··但胀胀的,很不爽,很不舒服皱眉

此帖子已经被MF584520于2012年11月11日 14:28:24编辑过。

此帖子已经被MF584520于2012年11月13日 12:35:02编辑过。

此帖子已经被MF584520于2012年11月14日 12:53:56编辑过。

此帖子已经被MF584520于2012年11月19日 12:03:50编辑过。

以下是引用 第7楼 茹紫 的话:
感冒了,多喝开水...

感冒好啦··谢谢··祝你早日好孕

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
希望咱们都快点好孕哦嘿嘿...

嗯··我是备二宝的,要不是婆婆急着要孙子,我可不想太急··祝你好孕

以下是引用 第4楼 梓薰baby 的话:
亲,你的备孕楼层已经建立好了! 记住自己的编号 NO.15哦! 欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦! 查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html...

谢谢··

以下是引用 第3楼 金闪闪er 的话:
保重身体,大家一起好孕,加油。。。...

嗯·吐舌头

以下是引用 第2楼 布布baby 的话:
最近气温降低了 要注意保暖 感冒了可不利于备孕哦 ...

嘻嘻~我这广东的天气还不是很冷,不过谢谢啊··感觉好啦·

感冒了,多喝开水

希望楼主身体能够尽快的好起来哦~加油!!!

希望咱们都快点好孕哦嘿嘿

亲,你的备孕楼层已经建立好了!

记住自己的编号 NO.15哦!

欢迎经常为你的下楼层添砖加瓦哦!

查看你的楼层:http://bbs.ci123.com/post/21130001.html

保重身体,大家一起好孕,加油。。。

最近气温降低了 要注意保暖 感冒了可不利于备孕哦

社区导航