论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:31

介绍一款非常好用的水杯给大家哦,欢迎分享经验

回帖 发帖

小嘉以前是个不爱喝奶瓶的臭小子
六个月以前都是喝全母奶,所以没有喝水的困扰
六个月大以后因为有添加副食品,每天一定要喝一点水,不然便秘就立刻找上小嘉
试想,一个不爱喝奶瓶的小子,要怎么喂水呢?
用汤匙喂吗?可以,但是超慢的,而且每天都喂到生气
所以只好想说快点给小嘉学会用吸管杯
第一个喝水杯:combi 吸管水杯
这是怀孕的时候就买的,赶紧拿来给小嘉试喝,结果小嘉只要咬不吸,后来再去添购了鸭嘴,想说六个月就要小嘉学会吸管好像有点为难,结果换了鸭嘴也是只要咬不要吸。只好用水杯的吸管,一管一管的喂给小嘉喝,也是一整个超慢又累。

第二个喝水杯:Aprica吸管水杯
这是小嘉的第二个水杯,因为combi的水杯拿去保母家了,妈咪想说换一个牌子的水杯看小嘉会不会比较赏脸,结果,也是不太会喝,可能是时间还没到吧,只好又先把Aprica水杯冷冻起来。

第三个喝水杯:蓝色企鹅的奶嘴吸管组
这是好朋友推荐给我的,当时看到这个还觉得长得蛮奇怪的,也觉得怎么没看过,不过因为他儿子喝的蛮好的,就想说死马当活马医吧,反正也蛮便宜的。这个奶嘴吸管组是标准口径,所以就直接接上奶瓶就行了,不过因为家里的奶瓶都是玻璃的,所以又买了可爱的企鹅盖奶瓶来用。组合好之后就成了现在这个小嘉爱用的水杯啰!
今天会想写这篇文章是因为之前在网路上常常听到大眼蛙神奇水杯的神奇之处,本来也想买一个来试试,但因为前面已经买了两个贵松松的水杯,再加上没有实际看到商品,所以就一直没机会买,结果昨天在婴儿用品店终于看到了大眼蛙神奇水杯的真面目,心想不是就跟小嘉的水杯一样吗?
1.十字孔的软吸管设计,不会刺到小孩,水杯倒过来时也不会漏水
2.自动吸管珠珠的设计,让小孩正着吸躺着吸都是ok的
所以如果大家家里都有标准口径的奶瓶,只要不到100元就可以买到啰!我是买68啦,一整个觉得超级划算的啦!可爱水杯,真的便宜又好用喔!

倒过来,水也不会流出来喔!

瓶盖打开以后,他的吸管是长得这样,上面是十字孔软吸管

吸了以后,水会停留在吸管中,下一次再吸,只要轻轻一吸就有水啰!吸管下面是一个小珠珠,就跟自动吸管的设计一样,所以坐着喝躺着喝都是ok的喔!

此帖已经被版主浅步调QQ奖励积分20分。

话说直接用奶瓶喝水可以么

不错,很可爱啊

微笑超级有爱啊!

好神奇的水杯啊,是什么牌子的哦

话说最后一个甚是可爱呢

LZ在哪可以买到这样的吸管呢?

很特别呢

这些小水杯看上去都很可爱呢。

好可爱的杯子啊,呵呵

呵呵,很可爱的杯子,喜欢

很可爱的杯子啊

以下是引用 第2楼 幸福小艺琳 的话:
哈哈 水杯很可爱呢...

看起来蛮不错哦

以下是引用 第4楼 轩辕灵儿QQ 的话:
请问,您说的这个水杯,在网上叫什么名字呀?我也想买。...

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航