论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

如果没有宝宝一个家庭还算完整么?【一】

回帖 发帖

这是我在这个论坛发的第二个贴子,也没什么人认识我,也不知道会不会在这里交到朋友。我只是需要一个地方,把眼泪和难受都埋进去。

这里没人认识我,我可以大胆地倾诉,不求安慰,只是不想哭出来的时候,来倾诉一下。

可能看到这个贴子的人会觉得我很矫情,可是,这种矫情不是我愿意的。

我不能生宝宝,去了好多家医院都不行,试了好多方法都不行。

我很想要一个宝宝,因为我觉得有宝宝的家庭才完整。

我跟老公认识十年,恋爱一年,结婚五年,那你们一定会认为,那剩余的四年我们一定是做了朋友。对的,我们做了朋友,他是我朋友的男朋友。

好像这么说,很多人又会觉得我是第三者,其实不是。

我大一的认识第一次见到他,我说一见钟情应该没人相信。

但是我就是一眼喜欢上这个人。他是外校的,跟我的室友在一起。我打听了他们从相识到相恋的来龙去脉,挺得很入迷。本来我跟他就是陌生人,熟悉起来是因为他总是很忙,有时候会拜托我陪室友去医院,或者她生日的时候帮他送一个蛋糕给她。其实他即使不交代我,这些我都会做。

于是我就这样扮演了他们两个之间的传声筒,他们总是吵架、分手、和好。

后来,他们最终分开了,在大学毕业的时候分开了。我想,他们也一定吵得精疲力竭了。

他跟我是一个城市的,于是从校回家那天我们坐了同一班长途巴士。那时候,他们分手一个月了。

他们在一起的时候我们就常常坐同一班长途巴士回家,因为室友交代他把我带上,安全送回家。

于是,我离开上大学的城市,回到家乡的那一天还是跟他一起,他坐在我旁边的座位。很严肃,很累地跟我说:“谢谢你呀,这四年夹在我们中间,一定很辛苦。”

我说:“哪里,我乐意。”

然后就再也没说什么了。

我心里什么盘算都没有,他们分手的具体原因我也没问,这种时候问任何一个人都是不好的。

下车后,他跟我挥挥手,说:“有机会再见啊。”

我说:“好。”然后就开始拼命地找可以他所谓的机会,我脑海里闪过很多很多的借口,可是没有一条可以成为我见他的机会。除了室友,除了当传声筒,除了跟他说:“她要我告诉你.....”之外,我不会自然地主动跟他说话。

我才发现我有语言障碍,对别人是没有的。

我才发现我有时候可以很文静又沉默,对别人也是没有的。

(老公要回来啦,我得去给他做饭了,想看故事的,等着我继续更新哦)微笑

木有更新

以下是引用 第25楼 女人应囿ゎ 姿态QQ 的话:
最重要的是你老公爱你就行了。期待着你的故事 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

同情你楼主,坚强起来

我好久没来了,在家做兼职呢,会上网会淘宝就行,有兴趣的亲们联系我QQ36033051

以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
等着呢,楼主快回来更新啊...

最重要的是你老公爱你就行了。期待着你的故事

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怎说呢,还是有个自己的宝宝才能觉得自己完美

现在社会不像以前,有很多夫妻真正恩爱的都还很想做丁克,只是我们大部分人还是逃离不了这个观点,总觉得有个孩子才是个完整的家。

故事不有讲完,但是在我在观念里,没有宝宝就不是一个完整的家.

很期待,很久没看别人的故事了,呵呵

期待认识你

期待更新

楼主心情可以理解,如果真没有做个快乐的丁克族也很好,祝亲好孕

我也期待着呢,

以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
等着呢,楼主快回来更新啊...

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航