论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:191

辣妈——不想要的“性”福

回帖 发帖
以下是引用 第100楼 じ☆小沫♀QQ 的话:
我也是,有阴影~...

你说怎么办呢? 

以下是引用 第99楼 勋宝妈 的话:
感觉生了孩子以后我性欲变强了。。。...

真的假的啊?那我是怎么回事??? 

以下是引用 第98楼 熙萌萌 的话:
生完孩子后都是这样的感觉,真的有点冷淡了,不想就委婉拒绝。不能任由他们。 我现在真的是很少主动...

他要是会听就好喽…… 

以下是引用 第97楼 兔兔妈。 的话:
哈哈,一样的,我想很多妈妈都是这样过来的,...

是么?天真 

以下是引用 第96楼 琪琪妈妈叫娟娟 的话:
亲,我跟你一样,好痛苦啊,现在都没有借口了...

那怎么办啊?好好和你老公商量下看看…… 

以下是引用 第95楼 一蓓妈妈 的话:
以下是引用 第11楼 尒囡ふ 的话:你老公很强啊,哈哈... ...

wawl 

以下是引用 第94楼 tiantian5161 的话:
刚生完孩子是没有性欲的,记得儿子好几个月了,老公一说,我就吓的快跑...

我可跑不了啊…… 

以下是引用 第93楼 xuecheng 的话:
呵呵,你很性福啊....

哎,我宁愿不要啊…… 

以下是引用 第92楼 小小莎萱 的话:
以下是引用 第16楼 黑豆妈 的话:哇,你老公真不知道疼人啊。 都是已婚人士——如果他实在欲望难填,要不让他自己解决,要么你用其他方式给他解决。...同意黑豆妈说的话。 ...

呵呵,我不会用其他方式去帮他啦,不是不帮,是不会那,所以我也挺郁闷的…… 

以下是引用 第91楼 毛毛ma 的话:
一样呀··不过我宝贝现在一岁多了,我老公也是,天天晚上都要,你说也不听,委屈也不听,求也不听,反抗也没有,直接接霸王硬上弓,真的烦死了··说我的的心里啦·~!...

和我老公差不多了都,不过后来我们商量好了,隔天一次,这样的话应该对我们都有好处吧…… 

以下是引用 第90楼 爱果妈妈孕婴服饰 的话:
我也生完宝宝9个月了吧,真的是一点性趣都没有了,哈哈。前几个月的时候老公还要求,可看我没什么兴趣,慢慢的他也不要求了,不过我也觉得很危险,再这样下去肯定要出问题的,可是每天都太累了,我也正在寻求办法中...

我现在都尽量的配合着呢,隔天来一次!~ 

以下是引用 第10楼 可爱de多 的话:
哈哈 这可能就是男人和女人得区别吧 生了孩子女人重心就转移了 可男人不一样...

以下是引用 第89楼 畅希希 的话:
话说产后半年一般女性都没啥兴趣吧,之后就慢慢的如狼似虎了...

是么?那我老公要是知道这样的话,会高兴死的…… 

哈哈哈!

以下是引用 第88楼 暖暖春风 的话:
好像女人都差不多 有时是那样的...

那就好,不然我以为自己冷了呢! 

192 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航