论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

宝宝,你什么时候回家?

回帖 发帖

两个多月过去了。这几天天天都会梦见孩子,梦见他对我笑对我哭,醒来之后一切都是空,没怀孕时,会担心自己如果不孕不育怎么办?怀孕之后,开心的一度认为我终于摆脱了会不孕不育的想法,不想去找朋友倾诉,说的再多,只会换来别人的同情和怜悯,我不想要,也就只能发发帖子,诉说心里的疼痛,月子期间一直都忍着不想哭,我还没有资格哭泣,宝宝还在等我,我不能放弃,每天都是如此的安慰自己,引产后一直流血四十天,没办法,只能清宫,网上好多人说;清宫后怀孕会很容易胎停,流产,不孕,原本,以为我够坚强,看到这些,心里那好不容易建立起来的坚强瞬间贲塔,老天爷为何要如此的对待我的宝宝?为什么?清宫后到现在还没来月经,半年后备孕的计划也许会泡汤,我要面对的不仅仅是不孕的可能,就算怀孕:也得准备接受宝宝是否健康的事实,有时候我在想,为什么不让我跟随宝宝一起去了?那样至少我不孤单,月子期间都是一个人在家度过,老公要上班,我在老家养身体,天天做的最多的事情就是面对着天花板,我很幸运,结婚后两个月就意外怀孕了,曾一度觉得这个宝宝是上天赐予我的,是我的福星,那种开心真的无法言语,有时候婆婆的话会让我觉得窒息,人家都是随便生生,孩子都好的很,虽然没有指明我,可这话外之意就是傻子也听的出来。宝宝先心是多基因的原因,刚怀孕的时候被爸妈叫回家了几次,家里出了点事情,不回家他们又不高兴,无奈就回去了。现在出事了,爸妈从未打电话来询问我的情况,引产时的疼痛,多希望他们可以陪我,可是没有,我心里好恨,也许宝宝先心就是那个时候回家环境造成的,我只是怀疑,父母这样的态度真的让我好失望好失望好失望,我是那么的孝顺他们。为什么要这样对我?难道是怕承担责任?还是因为我已经出嫁结婚?爸爸在我心目中的形象一直以来都是伟大的,我请问您;你现如今的行为要我情何以堪?那躺在手术台上疼的死去活来的不是你们的女儿么?那个一出生就没有呼吸的宝贝就不是你们的外孙了么?开口闭口都是你们家那个婆婆?俨然已经把我从娘家给划分了。您知不知道我的心里有多疼?现在的我真的可以说很恨你们、虽说你们是我的至亲,可并不是你们把我生下养大,就算我出嫁了,我也还是你们的女儿啊。家里出事的时候你们知道还有我可以帮忙,我出事的时候,试问你们有一个人在我的身边么?那种骨肉分离的痛苦你们理解吗?我真的不敢去想以后了,,太渺茫了,不知道我去怎么去应对以后,哭着写完这个帖子,心里舒服多了。也许把心里的怨气发泄出来,心情会好许多,,宝宝,你在天堂还好吗?妈妈真的好想你,好想你,想你想的通常在夜里醒来都会哭,你为什么要离开我?你怎么忍心让妈妈伤心呢?n你什么时候会带着健健康康的身体在回到妈妈 的身边?不要让妈妈等太久好吗?妈妈快坚持不下去了。真的坚持不下去了。

此帖子已经被宝,回来吧于2012年11月05日 12:55:28编辑过。

此帖子已经被宝,回来吧于2012年11月05日 13:11:08编辑过。

发泄出来,心情会好许多

想开点,放松心情 宝宝会再来的

亲爱的楼主,希望一年后的你已经有了健康的宝宝了。我今年五月也经历胎停,那时候妈妈也在深圳,可她选择了照看孙子,让我的心哇凉哇凉的。怎么嫁出去的女儿就变了呢!我常常想不通,也许是自己心里太顾娘家,是时候接受婆家平衡下两对父母的感情了。你伤心也是你付出,不过看着父母一天天老去又怎能忍心?所以我还是选择修养自己的内心,让自己足够强大。

楼主 你的心情我太能体会了 我们一样失去了辛苦怀了6个月的宝贝 满心期待着他(她)的到来 可是到头来却是因为不健康 留不住了 也同样经历了这刻骨的痛 却没有来自我们自己父母的理解和疼爱 我有时候都会想 我的父母怎么会是这样的呢 难道我不是他们的女儿吗 因为失去宝贝 让我看到了连自己的父母都是靠不住的

我在医院里疼得死去活来 人家幸福地生孩子 而我却是要经历丧子之痛 除了我妈在医院里陪陪我 我的父亲 我的弟弟 没问过我一句 我妈也是纯当完成一个任务一样 因为老公要上班 没办法 我只能会我妈家休息了1个月 可是这一个月 都是我一个人过的 我手术后刚回到家的那天晚上 大家一起吃饭 我爸照样喝酒 没半点心疼我 好像孩子没了根本就不是个事情 还一直来跟我说我弟弟女朋友的事情 说什么给了钱让弟弟女友花 (一直以来我爸都是变相地要我给钱 支持我弟弟结婚  可是我一直有支持阿 我没支持让我支持也就算了 可是我支持了这么多年 却还是不能让他们满足 让我了解自己这么久以来想着要尽力孝顺他们的心变得很廉价 我只是一个女人 一个普通的上班族 我也有我的生活和压力 可是他们看不到 总以为我像是银行 我是他们的提款机 )我真的心凉透了 我是你的女儿阿 我刚刚经历了这样的痛苦还失去了孩子 我的人生从此灰色没有光亮 可是我的父亲却是这样对我的

虽然我在家休息 说是他们照顾我 可是实际就是一天3餐 没别的了 没半句安慰 我恨透了他们 月子休息完后 我就回自己家了 我跟自己说 除非万不得已 我以后都不会再回去 想想这些年 每每我回家 基本都会给他们钱 买衣服 买鞋子 想着孝顺他们 可是他们却是这么对我的 我的心冷得彻骨 我觉得自己没有了父母 没有了孩子 不知道以后的人生要怎么过 对未来没有期待 一天一天的熬着日子 也许只有宝贝的健康归来才能唤回我对生命的热情吧。。。

可是我还是选择了坚强 还是选择了好好爱自己 照顾自己 再迎接宝贝回来。。。我终于明白 这个世上 我谁也靠不住  谁也靠不了 只有自己。。。

所以楼主 坚强吧 如果我们还不原意就这样死去 如果我们还对自己有那么一点梦想 就是有一个健康快乐的孩子 就一起加油吧 相信老天会眷顾我们的

你们夫妻可以查一下染色体

你们夫妻可以查一下染色体,如果都正常。就不要太难过了,宝宝还会来的。

社区导航