论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

【收集祝福】亲爱的奥宇妈,生日快乐~~

回帖 发帖

今天是奥宇妈的生日~

我先来祝亲爱的奥宇妈生日快乐~

想瘦哪里瘦哪里,想什么就来什么~

最重要是天天美丽,年年十八~~吻

亲们,你有啥祝福也都送过来吧~~

成长快乐~~

奥宇妈,我这迟到了两天的祝福呀,对不起呀,这两天出门去了,都没上网哦。现在才带来我迟到的祝福,祝你越来越年轻,永远18岁。

以下是引用 第54楼 奥宇妈妈 的话:
以下是引用 第41楼 玛奇朵猫妈 的话:啊~今天是奥宇妈妈生日啊~ 迟到的祝福!奥宇妈妈生日快乐!越来越S~么么,爱你! 哎。。这几天我忙得晕头转向,原谅我吧,奥宇妈妈~ 周日早上还在被窝里呢,就被老总长途CALL骂得狗血淋头。。我下午刚跟你Q了几句,香港那边又电话来找茬。。... 猫麻,是我对不住你嘛,昨天那么忙我还缠着你,唉,怪我自己没眼色才是了!辛苦你了,我今天 慢慢来研究吧! ...

讨厌啦~别这么说呢~跟你说说别的还能分散我的坏心情呢~

永远年轻漂亮!!

以下是引用 第42楼 玛奇朵猫妈 的话:
明天告诉我们,你家亲耐滴是怎么帮你庆祝的哦?...

伤心哪,猫麻,你没有看我发的贴子啊?

他在我生日的当天凌晨五点就走了,要去厦门开会哪!要开一星期哪!

上天对我太不公平了,这么特殊的日子,怎么就只有我一人呢? 

以下是引用 第41楼 玛奇朵猫妈 的话:
啊~今天是奥宇妈妈生日啊~ 迟到的祝福!奥宇妈妈生日快乐!越来越S~么么,爱你! 哎。。这几天我忙得晕头转向,原谅我吧,奥宇妈妈~ 周日早上还在被窝里呢,就被老总长途CALL骂得狗血淋头。。我下午刚跟你Q了几句,香港那边又电话来找茬。。...

猫麻,是我对不住你嘛,昨天那么忙我还缠着你,唉,怪我自己没眼色才是了!辛苦你了,我今天 慢慢来研究吧! 

以下是引用 第40楼 冉冉图图de娘 的话:
再来大声说一次!亲爱的芝芝小姐生日快乐!青春永驻!!!...

哦,买嘎滴。。。。。

曝光。。。。。 

以下是引用 第29楼 水晶狐狸331 的话:
祝福亲爱的永远年轻漂亮,儿子越来越帅,老公越来越会做家务活,您今后的日子里就像大爷一样潇洒的过下去吧,哈哈。。。...

哈哈,这祝福我太喜欢了!哪里有这样子的?不过,只有我一人看,要是老公看了,一定希望不要成真嘛! 

以下是引用 第27楼 馨儿麻麻 的话:
祝奥宇妈妈: 想瘦哪里就瘦哪里! 想吃什么就吃什么! 家里的男人都听你的!...

哇,这祝福太有意思了,希望能成真哪!羞羞的说一句:家里的两男人本来都听我的嘛。。。。。。。 

以下是引用 第26楼 昊宝宝妈 的话:
祝亲爱的奥宇妈生日快乐,天天好心情哦!!给你跳个舞吧~...

嘿嘿,昊麻,我要看真人兽的! 

以下是引用 第24楼 xiangshuibaihe88 的话:
生日快乐噢。 是自己一个人过生日吗?那就吃顿大餐,再买个生日礼物给自己奖励一下。...

嗯,是一个人在家呢,也没买啥礼物,就下去花了近三百给自己整个了睡衣和内衣,也算是一点安慰吧! 

以下是引用 第16楼 小樱桃妈妈 的话:
生日快乐,做个妖精 永远有美丽的容颜!...

做个妖精?哈哈,奥宇爸本来都说我有点这个,8过,我喜欢!我就要一直做下去,哈哈。。。。 

以下是引用 第15楼 Tiger的妈妈 的话:
祝本来就美丽动人的奥宇妈更加年轻漂亮,使奥宇他爹更加对你呵护备至,疼爱有加!女人,生日快乐!...

虎麻,你的生日祝福太给力了,我喜欢,猛亲上一口,哇哈哈。。。。。 

以下是引用 第14楼 小朵朵的妈 的话:
呀,刚看到,祝女人幸福快乐哈 下午我送别的东西给你,嘿嘿...

嘿嘿,收到,小朵麻,你对我太好了! 

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航