论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

一家人不需太计较

回帖 发帖

自3月份结婚来,没怎么和公婆交流,不住在一起,我怀孕卧床也没来照顾我,他们对我也不怎么关心,我埋怨着 这个月发现公公得了癌症,已是晚期,他还不知道病情,他才53啊,怕他接受不了,就告知一般的病,医生不让治疗在家休养,我婆婆也辞职在家照顾他,我因怀孕保胎一直卧床休息到三个月,想想家里这个情况就回家和公婆一起住了,本想怄气,可毕竟是一家人呐 回家的这段时间,我公公待我不错,不时关心我,虽不能外出,让婆婆给我买核桃之类的,对小孩好,我很伤感,他的生命只能按月计算,最多半年了,可我没法为他做什么啊,我的预产期在明年四月,希望他能撑到那时,给孩子取个好听的名字,我婆婆对我也可以,只是不细心啊,每天烧菜速度真慢,不到中午12点和晚上6点半是吃不上的,而且菜每天基本一样,不会想着换花样,我也不好多说,可能她也没有心思照顾我吧,我也知足了 有时公婆也不易,想着退一步就是海阔天空

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

对啊,现在公公都没有多少时间了,婆婆真没什么心思在你和宝宝身上也是正常的,多些理解

对啊,一家人不需计较

婆婆得知你公公的情况是比任何人都伤心的,既然你理解他们了,那就忍着婆婆吧。

是呀,一家人嘛

对啊,现在公公都没有多少时间了,婆婆真没什么心思在你和宝宝身上也是正常的,多些理解

以下是引用 第2楼 redlove00 的话:
对啊,一家人不需计较,何况公公还……...

是啊
以下是引用 第2楼 redlove00 的话:
对啊,一家人不需计较,何况公公还……...

这里也有鬼

对啊,一家人不需计较,何况公公还……

社区导航