论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

孕50天了,B超,无胚芽,无胎心,60天复查,有胚芽无胎心,还有希望吗

回帖 发帖

我的月经周期一向都是准的,29-30天,看大家都说50天应该有胚芽,胎心的,不知道我这种情况还有希望吗,真的很担心,我都已经37岁高龄了啊,真的伤不起了,

今天60天去复查,有胚芽,无胎心,要说没希望吧,她还在长,医生说再观察一周,真是煎熬啊

此帖子已经被宁静致远888于2012年11月13日 16:22:33编辑过。

以下是引用 第10楼 甜蜜蜜i 的话:
...

不知道你发的这个是什么意思啊,亲,是说没希望了吗?

以下是引用 第12楼 眼睑下方 的话:
就是没胎心芽,胎芽才少许呢!发育太慢了...

那应该没关系的,过几天就会有了,我是两个都没有,现在还没去检查,准备下周二去,满60天,如果再没有估计就没办法了

就是没胎心芽,胎芽才少许呢!发育太慢了

以下是引用 第9楼 眼睑下方 的话:
我45天就有卵黄囊0.2,今天56天B超卵黄囊0.3,少许胚芽,人都要疯了,47天HCG37238,53天HCG86489,以为长的很好,结果...

有胎心了吗,只要有胎心了就好了呀

我45天就有卵黄囊0.2,今天56天B超卵黄囊0.3,少许胚芽,人都要疯了,47天HCG37238,53天HCG86489,以为长的很好,结果

嗯,谢谢亲,等下周二满60天再去看,现在都不敢太早去,怕失望

过几天再去看看 我停经50天作的b超 医生就写了孕囊大小 子宫增大什么的 别的什么都没写  当时我也不懂什么胚芽胎心的。3个多月再检查 宝宝挺好的

以下是引用 第5楼 峰妞 的话:
亲,建议你再等等,等一周后复查看看,有些是比较晚的,我之前也是一直没看到孕囊,很痛苦,后来什么都有了...

嗯,现在只能等着,我准备等到60天再去看看。

亲,建议你再等等,等一周后复查看看,有些是比较晚的,我之前也是一直没看到孕囊,很痛苦,后来什么都有了

应该有。有的受孕慢了。

在等一个星期在去看看。

我现在也是52天。40天的时候去照有两孕囊。两卵黄囊。形态规则。

但是没有明显的胚芽和原始心搏动。

我也老紧张呢。就等下个星期去检查。

以下是引用 第2楼 李洋silvia 的话:
有卵黄囊吗? 没有流血吧?...

是的,有卵黄囊,没有流血,这样是不是还有希望啊,亲

有卵黄囊吗? 没有流血吧?

社区导航