论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:70

逆天的物价,我要“冻”死了!

回帖 发帖
以下是引用 第54楼 冰冰精灵 的话:
还好我衣服还能穿,因为那几年我几乎没上班...

我现在杯具了那,烦死了,没件像样的衣服,到时候我同学结婚,我怎么去啊……哭泣 

在家中穿睡衣,衣服消耗小啊

还好我衣服还能穿,因为那几年我几乎没上班

以下是引用 第50楼 langzibao 的话:
我那时候也穿老公的外套,没事...

问题是我宝宝都生了啊,总该买件像样的衣服吧,还要喝喜酒呢…… 

以下是引用 第49楼 果而宝贝 的话:
今年的衣服太贵了啊,连宝宝的衣服也超贵啊!...

是的啊,按照这个趋势下去,大家都得自己开个服装店,自己开家幼儿园…… 

以下是引用 第45楼 济源乖乖妈 的话:
我都是穿旧的,,有了宝宝也不想乱花钱了,,能穿就穿...

我是实在穿不下了……皱眉 

我那时候也穿老公的外套,没事

今年的衣服太贵了啊,连宝宝的衣服也超贵啊!

以下是引用 第44楼 贝妈1218 的话:
前段时间 快临盆时 刚好夏转秋, 反正大多时候在家, 都穿老公的针织长袖,哈哈 宽度合适 就是稍微长了点 在家像唱戏的 也就那么半个月时间,没必要花个几百去买孕妇秋装。 我的就这么省过去了。 现在月子里 又穿回 原来的衣服了。 虽然腰粗了。不过还穿的上 。胖的不厉害。 今年冬天是不打算买衣服了。刚买了房子, 哎~~ 加上今年要喂奶。带着小宝,屎一把尿一把的 太贵的衣服 弄脏了 心疼。。。...

加上物价还高那,要是便宜点倒无所谓啊…… 

以下是引用 第43楼 开心之家 的话:
现在什么都贵哪...

是啊…… 

以下是引用 第42楼 菜籽妈 的话:
哎呀,现在这个社会就这样子啊,没办法...

裸体出门算了……皱眉 

我都是穿旧的,,有了宝宝也不想乱花钱了,,能穿就穿

前段时间 快临盆时 刚好夏转秋, 反正大多时候在家, 都穿老公的针织长袖,哈哈 宽度合适 就是稍微长了点 在家像唱戏的

也就那么半个月时间,没必要花个几百去买孕妇秋装。

我的就这么省过去了。 现在月子里 又穿回 原来的衣服了。 虽然腰粗了。不过还穿的上  。胖的不厉害。

今年冬天是不打算买衣服了。刚买了房子, 哎~~   加上今年要喂奶。带着小宝,屎一把尿一把的   太贵的衣服 弄脏了 心疼。。。

现在什么都贵哪

哎呀,现在这个社会就这样子啊,没办法

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航