论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:34

4天时间为大姑子的8岁女儿准备的生日礼物

回帖 发帖

我不是全职妈妈,每天都要上班下班回家就打理自己的小店,小店现在生意不怎么样所以就爱上了编织,没有生意的时候用来打发时间,这是今年的第4个作品,我老公的大姐二姐家的小孩都和我儿子一样大,前不久给二姐的儿子织了一件,自己的宝宝也织了一件,所以公平也给大姑的女儿织了一件,在织的时候看了一下到生日还有4天我就加油的织了。图片是老公用手机拍的没有拍好,衣服小美女穿上很好看,只可惜忘记拍真人秀了。

上面这件本来是织给儿子的儿子穿起来有点长就送给了二姑的儿子。这个白色的就是儿子的。是奶棉线。灰色是老公的,线好细好细

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

厉害啊……

最下面的那件就和买的没区别了啊

真是手巧又快

以下是引用 第28楼 xiaogouer 的话:
以下是引用 第2楼 SHIYUXUANMAMA 的话:织的不好,让各位见笑了,还有两个半成品,等完成后在上图片哈,一件是金鱼小裙子,一件是婆婆的呵呵,全家上下每人一件,一定要完成... 呵呵呵,楼主也在织金鱼小裙子啊?不知道金鱼是不是跟我织的是同一类型?我也给我的大女儿织了金鱼开衫和金鱼毛线裤,好费时间的哦!我也爱编织,快的时候,勤快的时候,一个月就鼓捣了四件宝贝们的小衣服!...

我织的是这种的,3天时间高好的

以下是引用 第24楼 诚妈 的话:
简单,是你吗?...

是的诚妈,是我呵呵 

手工真好

非常羡慕巧手妈妈!!真是太巧了

以下是引用 第2楼 SHIYUXUANMAMA 的话:
织的不好,让各位见笑了,还有两个半成品,等完成后在上图片哈,一件是金鱼小裙子,一件是婆婆的呵呵,全家上下每人一件,一定要完成...

呵呵呵,楼主也在织金鱼小裙子啊?不知道金鱼是不是跟我织的是同一类型?我也给我的大女儿织了金鱼开衫和金鱼毛线裤,好费时间的哦!我也爱编织,快的时候,勤快的时候,一个月就鼓捣了四件宝贝们的小衣服!

神奇
以下是引用 第3楼 梓薰baby 的话:
( ⊙o⊙ )哇??? 四天时间??? 好强悍啊! 我织一件小婴儿的毛衣都要1个多月呢! ...

太厉害了

w  我妈也帮我家女儿织了一件,不过是红的

简单,是你吗?

四天织成的啊,

宝妈的手肯定好巧。

你家帅锅很秀气耶!

真厉害,,,光看电视我学不会必须要有人在旁边教,,我是不是太笨了哈

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航