论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

再次挑战拼图

回帖 发帖

南南这两天感冒了,咳嗽、流鼻涕、还发烧了,最初没有吃药,后来发烧39度6也没办法只能吃了退烧药,不过一切还好,南南的精神状态都很不错,除了吃药时有点抵触,但是哄哄他也就闭着眼睛吃下去了。

今天南南已经好多了,没有再发烧,咳嗽和流鼻涕也减轻了。南南起床就开始拼图,我们拿出了两个新的拼图开始拼,是45块的,对于南南来说已经不是很难了。但是因为自从上半日托之后,南南基本上都没有时间拼图了,所以对于拼图有点吃力。先打开一个,我和南南一替一块的一起完成,然后又打开了另一个,这次南南将拼过一次的给我拼,他挑战新的那个。

南南拼的比较慢,每一块都要研究一下,而我拼的是拼过一次的了,比较熟悉,因此我胜利了;然后我们再次从新比赛,结果南南还是没有我拼得快,最后一次我们还是合作拼一次南南那个没有拼过的。

即将要吃早饭了,南南却还没有拼够,正好宝爸回来了,我直接退出,南南和爸爸比赛拼图,结果南南很快就胜利了,然后我和南南接过宝爸的那个拼图一起拼完就吃饭啦!

宝爸问南南:谁拼的刷刷的,真快!

南南说:妈妈!妈妈拼的真快啊,妈妈真聪明!

南南越来越会夸奖别人啦!

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

的确小嘴越来越甜了~~~

南南小嘴好甜呀!

加油

这孩子真会夸人啊,看来爸爸妈妈平时也没有少夸他啊,哈哈!

等过几年你战胜不了你家宝贝了,哈哈厉害

社区导航