论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

36周+3 刚产检归来 医生居然主动告诉我宝宝的性别

回帖 发帖

今天去做了胎监,开了点补血的药 医生给我量宫高,腹围,简单的听了一遍胎心,做好后突然小声的说:是男孩子。然后说她从来都没听错过。我当时蒙了,这医生咋主动告诉我呢 我又没塞红包又不是认识的医生。不过我还是小乐了下

其实4个多月的时候去做过一次B超,给了红包的,医生告诉了说八成是男孩,一直没有复查,老是会想到底是男孩还是女孩呢? 因为老公 和公公婆婆都希望第一胎是男孩子,第二胎就无所谓了,所以压力还是很大的 。怕他们希望越大失望越大。 没想到今天这个医生主动的告诉我性别了 这下应该是没有错了吧 我终于可以生个哥哥了(自己在家里是老大,还有一个弟弟,一直很想有哥哥疼我呢)

对了 今天检查胎儿已入盆 ,为什么我没有别的姐妹说的感觉呢。我啥感觉也没有啊

此帖子已经被宝宝123124于2012年10月30日 13:34:46编辑过。

接男宝棒!!!

以下是引用 第13楼 lanlan103 的话:
恭喜楼主啦~接个男宝棒!!!...

大笑32周去产检的时候,医生一模我肚子就说:小妹,可能是男孩子哦。我就说:是吗,不过好多人说的是女孩子的。。结果她就在那笑着说她是乱说的,别信思考 

以下是引用 第3楼 爱到深处 的话:
那么好的事,我们这都不说...

以下是引用 第6楼 琳阳宝贝 的话:
恭喜楼主。...

医生这么好?居然主动告诉你?

希望我也能碰到这样的医生哈!

怎么我碰不到这么好的事呢》!!我去四维的时候,医生只说我宝宝太调皮了,很爱动!!!红包嘛,总是要生的,就免了吧,节约出来吃肉肉比较合我!!!

恭喜楼主,有这么好的事,我们这医生不塞红包是不会说的

以下是引用 第13楼 lanlan103 的话:
恭喜楼主啦~接个男宝棒!!!...

以下是引用 第25楼 小戎妈 的话:
传统思想真可怕。...

其实我是男孩女孩都喜欢的呢,可是我老公就他一个儿子,家里都希望第一胎是个男孩这样就没有压力了第二胎可以准备生女儿啦

以下是引用 第19楼 melodyman 的话:
看看这些孕妇帖子,真羡慕啊,希望我11月月经后越能如愿怀上我的宝宝,我的宝贝啊,爸爸妈妈每天都在期待你的到来,每天都在想你来到世界上我们家该多多少欢笑!我的宝贝,希望你如愿来到爸爸妈妈的身边。...

希望你能如愿哦

以下是引用 第16楼 紫晶布丁 的话:
给红包了,大概就会说吧...

我啥也没给 ,我也没问医生 医生主动告诉我的

以下是引用 第12楼 lakeye 的话:
恭喜恭喜!楼主的宝宝是不是胎心特别强劲有力的感觉啊?...

医生可能是这个意思吧 她是听胎心强弱来判断的

这医生还真好啊

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航