论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

照BC主要能检查出些什么呢?

回帖 发帖

刚刚看到一帖子,说照BC看到胎儿的嘴了,我之前去照四维<听说四维可以看到宝宝的发育状态>可是医生说胎儿过大做不了四维了,就给我做了个普通彩超,结果说不排除胎儿手脚嘴畸形,因为看不到,    医生也没给我说做别的可以看到,

想问问各位妈咪是不是做BC可以检查到胎儿的手脚嘴的发育呢?我看有的帖子不是说BC是照性别的吗?

以下是引用 第2楼 小龙人123321 的话:
我去做BC,医生什么都没说,就给我一单子就好了,,, ...

我去做BC,医生什么都没说,就给我一单子就好了,,, ...

以下是引用 第8楼 ☆可可妈☆ 的话:
一般是医生只看胎儿的发育情况 就算是三维四维 它也是以胎儿发育为主 并不是为了看胎儿长相哦。。...

我就是想知道胎儿的发育情况啦,不知道BC在多少周以内可以做哦.

一般是医生只看胎儿的发育情况 

就算是三维四维 它也是以胎儿发育为主

并不是为了看胎儿长相哦。。

拿单子去找你的预期主治医生

应该是宝宝很健康,医生也就不多说什么了,嘿嘿

胎儿的发育状况

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
一般是大排畸,就是三维/四维可以看到。不过这个b超是有时间限定的,亲现在多少周 ?...

大概是32 周,那个妈咪是34周去照的呢,32周可以照吗?

一般是大排畸,就是三维/四维可以看到。不过这个b超是有时间限定的,亲现在多少周 ?

我去做BC,医生什么都没说,就给我一单子就好了,,,

社区导航