论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

我的好孕总结报告(二胎,备孕一个月成功)

回帖 发帖
以下是引用 第85楼 メ十指ヽ紧扣 的话:
以下是引用 第57楼 a-hong0797 的话:以下是引用 第35楼 メ十指ヽ紧扣 的话:以下是引用 第34楼 a-hong0797 的话:以下是引用 第29楼 メ十指ヽ紧扣 的话:十天就能用早早孕试纸测出来吗?我买的是大卫牌的,我也是从来月经就没正常过的,这次是10.24排卵的,23晚AA了,24号两点测的强阳,但那天没有AA,直到25三点测的弱阳了才AA,都不知道会不会错过了,已经是第二次备...

现在怎么样,中了吗

以下是引用 第84楼 铃铛当 的话:
恭喜楼主了,希望我也快点好孕...

会的,很快你也会升级的

以下是引用 第83楼 期待龙宝宝的到来 的话:
接棒了接棒了,恭喜楼主,也祝我这个月顺利升级。...

相信一定会的

以下是引用 第82楼 开心等宝宝 的话:
楼主真是一个有心人,真希望你的好孕气能带给我,我备孕一年多了,本以为上个月会中的,结果DYM还是来了,失望啊,看到楼主的经验,我又有信心了,这个月加油...

结合卵泡监测,我认为一个周期就是可以中的,祝你好孕。

以下是引用 第81楼 小兰子爱宝贝 的话:
我和楼主同一天排卵呢,我在16号晚上照BC,还没排,第二天12点再照时已经排了,不过我觉得应该是凌晨排的,我早上八点测时,试纸转弱了。 可惜,我只安排了16号晚上AA了一次,早上没再AA,27号晚上我也测了一根秀儿ZZY,没看到有印子,随手扔掉了。 明天就是DYM光临的日子,真羡慕楼主这么幸运怀上了,恭喜了。 下次我一定要多加努力,好好把握住关键时刻,应该在15晚上、16晚上、17早上都AA的,...

你现在是嘛情况啊,本来按道理你中的可能性很大啊。

以下是引用 第79楼 盈盈水间 的话:
真羡慕啊,恭喜a-hong...

加油,这个月等你的好消息

以下是引用 第78楼 小舞麻麻 的话:
恭喜啦...

谢谢

以下是引用 第77楼 JINHJINH 的话:
好巧哦,我跟楼主上个月的例假时间是同一天,我也很希望这次能怀上,祝愿我俩这次都成功!...

你有消息了吗

恭喜楼主~~沾沾好孕气

恭喜啊

真不错  好细心,恭喜啊

我们是没有能力养二胎了

恭喜啊,接棒~沾孕气~希望我能早点好孕!

楼主,我二胎想要个女儿,有办法吗?求传授!~

接接服气孕气,我也想生二胎。

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航