论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:119

老公被辞职了,安全感少了,觉得这个冬天也冷了!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 a 菜QQ 的话:
这个老板太黑暗了,这样做事也发不了财,希望你老公心情早点好起来,有技术,工作很快就能找到...

这个老板很可恶,早点离开他也好,可以让你老公找个好的工作,别伤心,乐观点。

亲!我老公现在也有点相同遭遇,让他做到过年,不等人家吵想自已走好一点。

日子还要过下去,努力去找工作

亲!我老公现在也有点相同遭遇,开始新老板是个老头,还在政府上班,有点官场关系,据说与市长还有亲,他中李家城老家那里的特迷信,会看相信神鬼,说看面相,我老公可以重用,就提为一把手,我老公认为终于有伯乐了,拼命的为他干活,装修整改一个个工程给他敲定拿下,整掌全面,那老头就有兴开开来公司泡女下属,一个接一下的想靠近她,一个接一下的爬上他的床,做了小三,一个个的不做事,还想当老板娘,不懂也要对他们的工作插一手,慢慢的,搞不定的工作,老公也已收尾了,我老公知道不好做自动退下,立马让与小三有关的人物上去,淅淅在我老公不在场时就谈论留下我老公不好做什么,可是因为那老头搞女人的事,可想那些女人们能安静吗?前几秒钟说不要我老公,下一分钟又要老公收拾那些烂摊子,唉!我们一家人都叫老公不要那么拼了,宁可做不好让老头吵走,他有钱有势的可能还会补点钱,要是自已走,他一定会扣那扣这的。

老公这么忠心对他,他要老公时说得不知多好听,不要时却一文不值, 因老公谈的工程,和人家谈时他也在场,等做完了,人家上门要钱时,就少人家一半,幸好那些人也理解老公只是个打工的,不为难他。人家想告他,但想到他还在地方政府上班,还是忍了。

之前老公喜欢他们老板时从来不讲他一句不好的话,现在他也会讲实情了,要是那老头有朝一日无权无势了,看别人对他会怎样??   

以下是引用 第24楼 育儿有方tqq 的话:
现在的人,真是靠不住,连一个屋檐下的也未必靠的住,要不然怎么会有传销呢!...

老话都说人心隔肚皮,画虎画骨难画人,这看人是门学问啊

以下是引用 第28楼 宝贝轩~燕妈 的话:
哎,都差不多,感觉和我老公的情况有那么一丁点相似的地方!男人有时真的不能那么实在和真诚。我老公就那人...

哎,这年头老实人吃亏呢

好好安慰你老公吧

你也知道他心情不好,

只要有才能,还怕找不到好工作啊?

以下是引用 第20楼 苗苗的笑笑 的话:
你别着急,这时候也别说你老公,好好关心好好开导你老公。...

谢谢亲,我会尽量开解他的

以下是引用 第19楼 蛋土匪 的话:
所以有话说, 宁可不识字,不可不识人,事已至此只能买个教训了,以后都不要和那种所谓老板往来的好~...

嗯,我也劝他了,这次的事就当时花钱买了个教训,看清楚了那位老总的本质

以下是引用 第18楼 jiandan5580 的话:
不是人啊,以后看人要看准点....

是啊,相信经过这件事,老公也会成熟起来,只是对人和人之间的关系理解恐怕也不会再像过去那么的单纯了吧。

以下是引用 第17楼 我爱瑞宝 的话:
什么公司啊,老板太奸了。我就在开封呢。...

呵呵,是吗,在开封住了些日子,觉得开封人普遍都是很好的。

以下是引用 第16楼 另类囡囡 的话:
像这样的老板,生意做不开的,只顾的了眼前的利益,你老公也完全不必为这种人郁闷,而且你老公要是能力强的话,找工作也是很容易的事,失去了人才是那个老板的损失,而不是你们的,而且更重要的是让他看清了这个人。像这种只顾眼前利益的人,以后再遇到难题再想找人解困的时候,是没人帮他的!此帖子已经被另类囡囡于2012年10月29日 20:24:20编辑过。...

亲说的很理,我会适当开解一下老公,也会控制住自己不给他压力的。

以下是引用 第14楼 a 菜QQ 的话:
这个老板太黑暗了,这样做事也发不了财,希望你老公心情早点好起来,有技术,工作很快就能找到...

谢谢亲的安慰,我也希望老公他能尽快的平复心情,好好的对待日后的工作和生活。

以下是引用 第13楼 皓皓20 的话:
这老板忒不厚道了,他这破公司哪能留住人呢,走了未尝不是好事,有能力的人饿不死的,抱抱亲。...

谢谢,我现在也只希望老公能赶快渡过他人生的低谷期。

120 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航