论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

宝宝,麻麻好想你

回帖 发帖

自从引产后,一直在患得患失中度过,这几天一直梦见有一个孩子,他似乎在对我说些什么。可是我听不清楚,睡梦中肠胃窜气的感觉让我一度认为是胎动,以为不宝宝还在,可醒来之后却是一场空,除了哭泣我不知道还有什么办法可以让我释放,不明白为什么是我的孩子有事情,别人的宝宝还健健康康的躲在妈妈的小房子里,wawl不知道以后的日子要怎么去度过,不知道以后还会不会有孩子,虽然朋友一再的安慰自己以后会有健康的宝宝的,可那毕竟是安慰,谁能保证以后还会出什么事情呢》?老公是家里的独子。我很爱他。很害怕会失去,wawl老天爷你为什么要如此的捉弄于我??为什么?为什么?为什么要我们这些想要孩子疼爱孩子的妈妈失去?为什么不惩罚那些去医院想尽办法打掉孩子的人?这太不公平了?都说;上帝在给你关闭一扇门的时候,一定会为你打快另一扇窗。可是我看不到,真的看不到,wawl我到底要怎么办》?除了听天命以外,就是静等,这真的会让人奔溃的,就算我的意志力在顽强,也实在是没办法不松懈,身体上的疼痛我可以忍受,可是要我忍受没有孩子的痛,谈何容易?我好后悔,好后悔听了医生的话,没有看宝宝一眼,真的好后悔,对不起宝宝,不是妈妈不要你,是妈妈要不起你啊,那么多的专家一再的肯定,就算妈妈坚持足月把你生下来,你也不可能存活wawl,妈妈多么的希望你可以活下来,多么的希望你是一个健康的宝宝,可是。。。。。。。。。都快妈妈不好,没有保护好你,对不起对不起对不起。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保   宫胶  囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。良好的心态也对女子自身生殖内分泌的调节起直接的调节作用,备孕时可以吃《易  孕胶囊》,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量。

wawl 

哭泣好心酸好心疼,唉。

楼主,我宝宝33周早产都生下来了,在家带了三个月,结果四个月的时候离开了,心都死透了,可我还有亲人,我爸妈老公也痛,所以我不然让他们担心我,努力的摆正自己的心态,安慰自己,宝宝不健康,长大了更痛苦,宝宝这样走,也许是最好的选择。不过我一直坚信宝宝还会回来,不要伤心、不要难过,好好养身体,我们一起迎接一个健康的宝宝!

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
不要伤心,宝宝还会来的,楼主一定要养好身体哦,调理好自己的情绪哦 ...

以下是引用 第37楼 B1983 的话:
楼主,我和你一样,六个月的时候流产,二十六周宫缩顺产,生下来活着,医生不建议保,因为太早了,以后脑瘫的风险很大,就把她送走了,我现在不知道什么原因,我是头胎,身体很好,产检也一切正常,快崩溃了,也质问过上苍,为什么偏偏是我?自认从来没有做过伤天害理的事情,为什么就是我呢?楼主,我们的宝宝也许是太受上帝宠爱,不忍心他们经历人间疾苦,直接接去天堂了,放宽心,养好身体,是你的会回来找你的。...

我的宝宝是有先天性心脏病。就算生下来也不可能存活,也许是刚怀孕时我感冒了的原因,我充满了自责,想着他那强有力的胎动,我,,,,,

楼主,我和你一样,六个月的时候流产,二十六周宫缩顺产,生下来活着,医生不建议保,因为太早了,以后脑瘫的风险很大,就把她送走了,我现在不知道什么原因,我是头胎,身体很好,产检也一切正常,快崩溃了,也质问过上苍,为什么偏偏是我?自认从来没有做过伤天害理的事情,为什么就是我呢?楼主,我们的宝宝也许是太受上帝宠爱,不忍心他们经历人间疾苦,直接接去天堂了,放宽心,养好身体,是你的会回来找你的。

宝贝,妈妈来看你了,你还好吗?

新年快到了,你在天堂过的好吗?我好想你,好想你,因为你的失去,妈妈几乎变了,变得自己都不知道自己是谁了。

你怎么那么狠心呢?

曾经幻想着,你的出生会是怎么样的惊天动地,原来,所谓的惊天动地,就是无可奈何的面对你的离去,

甚至连握握你的小手都是不可能,

究竟,我做错了什么老天爷要这样对我,

一直以来的坚强,都化成了思念跟随你着远去,泪眼模糊的看世界。全世界都在哭泣,

我这么的爱你,却还是没能留住你,为什么?

都说,母子连心,那么。此时的你,是否也和我这个失败的母亲一样,深深的想念着我们,思念着这个家?

我后悔,后悔没有多留你在我的身体里几天,让我好好的和你告别,好好的送你走,

一切的一切来的那么的突然,让我措手不及,是你觉得我这个妈妈还不够资格吗?

还是你要去寻找比我更好的妈妈?

你怎么那么傻呢?就算舍弃我的命去换取你那宝贵的命,我也愿意的知道吗?

你回来吧,回到我的身边好吗?我求求你,别那么残忍。回到我的身边好吗?

如果结局是痛苦的。如果人生是痛苦的。我宁愿永远都不要在睁眼看到这个世界。

此帖子已经被宝,回来吧于2013年01月10日 19:12:44编辑过。

我心里的痛,你不懂,我心里的伤,做为最亲的你们,还是不懂,wawl

宝贝,妈妈来看你了,我又想你了 ,不争气的眼泪伴随着我的思念滑落脸暇,这个月,18号,原本是你我母子相见的日子,谁知尽然早了几个月,你我就已经永别,这一次永别成了我一生的遗憾,你走,带走了我对你的爱,带走了我的思念,你怎么这么狠心呢?你解脱了,可我呢?我一个人在承受着旁人所不能承受的疼痛和压力,死?对于人来说:是最好的解脱,死?并不可怕。可怕的是活着,活在自己的阴影之下,活在一辈子的痛苦当中,你怎么忍心?怎么忍心?

宝贝,妈妈今天犯错了,妈妈去了经常带你去吃饭的店里吃东西,心里边满满的都是你,出门的时候没有注意到安全问题,一辆奥迪车就朝妈妈开来了,当时脑子里空白了,以为自己会很快就消失了,路边的行人的尖叫声把妈妈唤醒了,我一下子躲闪了过去,就差那么一点,就一点,本以为可以不用再烦恼了,谁知,我还是幸运的躲过了这次劫难,末了,被人家狠狠的瞪了几眼,我哭了,很难受很难受,你在我的生命里只有仅仅的六个月,如昙花一现般,可这六个月你给了我多少欢乐?我至死不忘、

以下是引用 第30楼 朵优娘亲 的话:
养好身体,迎接下一个宝宝吧,上天是公平的,我曾经也引产过,引产后也是怨老天,为什么这种事偏偏落在我头上,那时候一看见大肚得就心里难受,后来我坚持了下来,一直备孕了一年又怀上了宝宝,惊喜得是双胞胎,现在宝宝已经出生六个月了,两个宝贝健康可爱,所以上天是公平得哦。后面有惊喜等着你呢...

谢谢你的话,我会坚持的,希望老天爷会重新眷顾我。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航